Никого, кроме Украины не волнует присутствие Путина на моей свадьбе, – глава МИД Австрии


Карин Кнайсль, глава Министерства иностранных дел Австрии заявила, что категорически не согласна с Павлом Климкиным, своим украинским коллегой, зазвавшим «серьезной ошибкой» приглашение Владимира Путина, президента Российской Федерации, на ее собственную свадьбу. Такое заявленіе она сделала в программе «Conflict Zone» с Мишелем Фридманом, информирует replyua.net.

Как рассказала Кнайсль, на одной из частных встреч Павел Климкин выразил личное недовольство фактом приглашения Путина на свадьбу. И, по словам главы австрийского МИДа, больше ни одно высокопоставленное лицо не говорило ничего подобного.

Выслушав рассказ Карин Кнайсль, ведущий заявил, что является одним из ближайших партнеров Башара Асада, и что у них «руки в крови». После этого, главе был задан вопрос, не мучили ли ее угрызения совести, которые должны были возникнуть после танца с человеком, «ущемляющим собственное население». Но, Кнайсль оказалась достаточно категорична в ответе: «Вы меня извините, но в таком случае должны ли мы пожимать руки правительству Китая? Должны ли мы пожимать руки вцелом ряда правительств, как вы считаете?».

   Новости Путинской Росии: ReplyUA.net