Турция будет бороться с США при помощи ВТО
Официальная Анкара подала жалобу во Всемирную торговую организацию из-за введенных Соединенными Штатами пошлин на сталь и алюминий. Как передает replyua.net, соответствующее сообщение опубликовано сегодня на сайте организации. «Турция подала запрос на проведение консультаций в ВТО с Соединенными Штатами по поводу дополнительных импортных пошлин, введенных США на стальную и алюминиевую продукцию. Члены ВТО получили запрос 20 августа», – сказано в документе. Отметим, что недавно турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что…
Политолог о Путине: Среди европейских мещан становится модным «свадебный террорист»
Главу Кремля Владимира Путина, побывавшего на свадьбе главы Министерства иностранных дел Австрии Карин Кнайссль, можно назвать «свадебным террористом». Как передает replyua.net, соответствующую точку зрения российский социолог и политолог Игорь Эйдман выразил в Facebook. «Прежде было такое понятие – «свадебный генерал». Среди мещан считалось престижным приглашать на свадьбы высокопоставленных (даже в прошлом) гостей. А теперь в европейских мещан начинается новое поветрие. Модным становится «свадебный террорист». Почему бы не пригласить на свадьбу…
СМИ: оккупанты начали применять против Украины «стратегию анаконды»
В ответ на освобождение украинскими Вооруженными силами пятнадцати квадратных километров территорий, оккупированных пророссийскими боевиками после переформатирования АТО в Операцию Объединенных Сил, войска страны-агрессора Российской Федерации в противовес тактике медленного продвижения ВСУ, начали применять новую «стратегию анаконды». Как передает replyua.net, об этом идет речь в сюжете корреспондентов ТСН. При этом отмечается, что оккупационные войска незаметно сжимают кольцо вокруг ВСУ на всех направлениях, суше и море. Более того, Кремль постоянно усиливает местное…
Bloomberg обнародовал договоренности Трампа и Путина
Стало известно, что российский лидер Владимир Путин и президент США Дональд Трамп во время встречи в Хельсинки в основном обсуждали кризис в Сирии и роль Ирана в региональном конфликте. Как информирует replyua.net, об этом в пятницу, 17 августа, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источника в американской администрации. Как сообщил источник, лидеры США и России пришли к согласию по иранскому вопросу. В частности, Трамп и Путин договорились о том, что…
Никакая не «гражданская» война: оккупанты Донбасса сильно подставили Путина
На страницах социальных сетей боевики самопровозглашенных «Л/ДНР» прямо написали о том, что страна-агрессор Российская Федерация оказывает им помощь. Как передает replyua.net, об этом на своей странице в Facebook сообщил офицер Вооруженных сил Украины Анатолий Штефан Штирлиц. «Особенности «гражданской» войны в Украине, это когда украинские воины ОСы сбили российский беспилотник, и в соцсетях боевики открыто пишут о русской помощи», – написал офицер. В том числе, террористы написали, что военнослужащие украинских Вооруженных…
Встреча Трампа и Путина в Хельсинки: Bloomberg сообщил о договоренностях
Главными вопросами обсуждения президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа стали ситуация в Сирии, а также роль Ирана в региональном конфликте. Как передает replyua.net, об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источник в американской администрации. При этом отмечается, что американском и российскому лидерам удалость прийти к согласию по иранскому вопросу. В том числе, Трамп и Путин договорились о том, что военнослужащие Ирана должны покинут Сирию. Вместе с…
Будем готовится к худшему: политолог рассказал о новой тактике Кремля на Донбассе
В Российской Федерации сменится военная тактика, так как руководство Кремля уже давно поняло, что регулярные обстрелы мало эффективные, и не приносят желаемого результата. Как передает replyua.net Москва понимает, что все эти вооруженные провокации с их стороны всегда получают ответы от украинских военных, поэтому нужно срочно что-то менять. Как отмечает политолог Кирилл Сазонов, Российская Федерация попытается усилить диверсионную составляющую, и это судя с последних событий не последнее их решение. «Задача незваных…