Кропачев стал владельцем обогатительной фабрику сына Януковича в Донецкой области
Виталий Кропачев Пакет акций ЧАО «Центральная обогатительная фабрика «Россия» (Покровский район Донецкой обл.) приобрело столичное ООО «Укрдонинвест», бенефициаром которого является Виталий Кропачев, которого также называют представителем нардепа от президентской партии Игоря Кононенко. Как сообщает агентство «Интерфакс-Украина», компания Кропачева стала владельцем 73,5% акций ЦОФ «Россия». Согласно сообщению фабрики в системе раскрытия информации НКЦБФР, соответствующее уведомление  получено 10 октября. Ранее, по состоянию на второй квартал 2018 года, 75,49% акций ЦОФ «Россия» принадлежало ООО…
СБУшник Демчина судится с Сытником
Павел Демчин Первый заместитель главы Службы безопасности Украины Павел Демчина подал иск на директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника о защите чести и достоинства. По словам Демчины, он подал иск в связи с распространением Сытником неправдивой информации 3 октября во время заседания парламентского комитета по противодействию коррупции, сообщает агентство «Интерфакс-Украина». «Он обвинил меня в причастности к информационной кампании, направленной против него», — отметил Демчина. Он добавил, что на момент заседания…
Агенты Кремля. Как власть может наказать любимые каналы Медведчука
Фото: УНИАН Приняв постановление о санкциях в отношении телеканалов «112» и NewsOne, Верховная Рада выполнила самую простую и формальную часть работы, поставив перед СНБО во главе с президентом крайне сложную задачу, пишет ДС. О том, что телеканалы «112» и NewsOne ретранслируют, пусть и осторожно, тезисы Кремля, в Украине не говорил только ленивый. Особенно актуальным этот вопрос встал после того, как в СМИ появилась информации о контроле над этими каналами Виктора…
«Возможностей более, чем достаточно»: Прилепин намекнул на помощь РФ в аннексии Закарпатья
Экс-боевик самопровозглашенной «ДНР» и российский писатель-пропагандист Захар Прилепин заявил, что Россия могла бы помочь Венгрии аннексировать Закарпатскую область. Как передает replyua.net, об этом он рассказал в прямом эфире политического ток-шоу «Время покажет» на российском «Первом канале». Также он добавил, что Кремль якобы располагает необходимыми ресурсами для того, чтобы реализовать такой сценарий. «И Венгрия, и Румыния, и Польша — огромные силы внутри этих государств и серьезные мобилизованные активисты жадно и пристально…
«Будем уничтожать»: в Госдуме пригрозили начать войну с НАТО в Украине
В прямом эфире пропагандистского ток-шоу «Время покажет» на «Первом канале» первый замглавы оборонного комитета нелегитимной Госдумы РФ Александр Шерин заявил о готовности страны-агрессора начать полномасштабную войну против Украины в случае размещения на ее территории войск НАТО, передает replyua.net. При этом парламентарий добавил, что такой вооруженным конфликт не будет отличаться от того, который Москва развязала в Сирии. Шерин также весьма показательно изобразил удивление на счет того, с кем же намерена воевать…
Роман Мацола: любимый пивовар Путина, хозяин «Першої приватної броварні». ЧАСТЬ 1
Роман Мацола С каждым новым погибшим на Донбассе украинским солдатом всё острее встает вопрос о моральной и криминальной ответственности тех, кто финансирует его убийц. И уже давно известно, что самые главные спонсоры «террористов и агрессора» это те, кто ежедневно кричит о них с высоких трибун, а больше всего их почему-то в пропрезидентской фракции БПП. Знакомьтесь с еще одним из них – это Роман Мацола, который вместе со своим братом Андреем…
«России и Украине никуда не деться друг от друга»: в Москве отличились выпадом в адрес Киева
Москву возмутили обвинения Киева, в том числе, во время выступления украинского президента Петра Порошенко в Верховной Раде и по поводу российской агрессии в Азовском море, передает replyua.net. В том числе, внешнеполитическое ведомство страны-агрессора в своем заявлении высказало недовольство выступлением президента Украины Петра Порошенко с посланием к парламенту, где он, как считают российские дипломаты, уделил «слишком много внимания» агрессии России. Более того, в российском Министерстве иностранных дел считают мифом российскую угрозу…