В названии новой партии Мураева увидели привет Путину


Стало известно, что народный депутат Верховной Рады Евгений Мураев, который не так давно вышел из партии еще одного нардепа Вадима Рабиновича «За жизнь», создает свою собственную политпартию, а называться она будет очень просто – «Наши», о чем сообщает replyua.net со ссылкой на «Апостроф».

В свою очередь, руководитель харьковской областной организации «За жизнь», депутат областного совета Харькова Мураева, заявила, что в ходе разговора с коллегами из всех областей Украинского государства, название новой политической силы Евгения Мураева родилось само по себе. По ее словам, «это название объединяет всех тех, кто дорожит и пользуется аналогичными принципами и ценностями, как и мы, всех тех, кто не боится публично заявит о своей позиции и отстоять ее – «Наши».

Примечательно, что костяк этой новой политической силы составят беглецы, которые ушли вслед за Евгением Мураевым из партии Рабиновича. Также издание отметило, что не исключено, что очень скоро партия может сменить свое название на «Наши люди». Примечательно, что в кругах политиков такое название политической силы вызвало определенное недоумение из-за «привета» пропутинскому молодежному движению.

   По информации: ReplyUA.net ReplyUA.net