Будет ли Турчинов баллотироваться в президенты?: «Я проработал президентом, мне не понравилось, нельзя спать»
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов в эксклюзивном интервью «Громадському» рассказал о своих впечатлениях от работы исполняющим обязанности президента Украины. Как информирует replyua.net глава СНБО заявил, что он не намерен баллотироваться в президенты Украины на предстоящих президентских выборах в 2019 году. При этом Турчинов опроверг все слухи о том, что он может возглавить штаб действующего президента Украины на предстоящих выборах. Он заявил: «У меня есть опыт работы…
Оккупационные власти Крыма рассказали о «достижениях» строительства Керченского моста
В текущем месяце исполняется ровно два года с того времени, как незаконные власти аннексированного Крыма начали строительство Керченского или Крымского моста, который еще называют «проектом века». Как передает replyua.net по этой причине на сайте «Крымский мост» опубликовавшем информацию с итогами о том, чего удалось достичь строителям на протяжение этого времени. «За два года удалось построить основные конструктивы автодорожной части моста: погрузить сваи, сформировать опоры, установить пролетные конструкции. Более чем наполовину…
Хакеры осуществили атаку на серверы Олимпиады – 2018 во время церемонии открытия Игр
Вчера, 9 февраля, хакеры совершившего атаку на серверы Олимпиады в южнокорейском Пхенчхане во время проведения торжественной церемонии открытия Игр. Как передает replyua.net, такую информацию распространило агентство Ренхап со ссылкой на организационный комитет Олимпийских игр в Южной Корее. В том числе, отмечается, что атака стала причиной нарушения работы телевидения по протоколу интернета в главном пресс-центре. Для того, чтобы избежать большого ущерба, организаторы приняли решение отключить серверы, в связи с чем на…
Журналист: «Даже Казахстан может послужить примером для Украины»
Денис Казанский, известный журналист, на своей странице в Фейсбуке написал о том, что никогда не думал, что ему придется ставит Казахстан в пример Украине, но это произошло, передает replyua.net. «Там осмелились воплотить в жизнь то, о чем у нас когда-то лишь рассуждали. В Казахстане теперь будет работать независимый суд с судьями-британцами. Это часть ранее принятой в Казахстане программы «100 шагов навстречу пяти институциональным реформам». Планируется, что первые 5-10 лет для…
18 редких исторических кадров, которые не попали в газеты, и светские хроники того времени (фото)
Подпишитесь на новости «UkrMedia» в Facebook, Twitter или Google+ Очень часто на страих снимках можно неожиданно найти известных личностей к их популярности или же просто там, где их не ждешь, передает Rus.Media. Такие фото особенно интересны для изучения, ведь за ними скрыта какая-то история или часть биографии, которые часто неизвестны широкой публике. Конечно, чтобы фото рассказывало какую-то невероятную историю совсем не обязательно на ней наличия какой-либо знаменитости. Достаточно и необычных…
Я написал ей письмо, где потребовал развода. Ее ответ заставил меня пожалеть.
Подпишитесь на новости «UkrMedia» в Facebook, Twitter или Google+ В мире, который может казаться мрачным, серьезным или скучным, никогда не помешает забавный анекдот или история, передает Rus.Media. Я не знаю, читали ли вы это раньше, но если нет, готовьтесь смеяться! А даже если читали, в ваших глазах эта история не потеряет ни капли комичности. В ней есть все составляющие интересной истории – драма, месть и неожиданный финал. Она начинается с…
«Русские грубо делают свою работу»
«Русские грубо делают свою работу» Как российские хакеры, связанные со спецслужбами, взламывали серверы за океаном. Об этом изданию The New Times рассказал автор сенсационного расследования о группировке Cozy Bear Хауб Моддерколк. В Нидерландах не утихает эхо скандала вокруг российской хакерской группировки Cozy Bear («Уютный Медведь»), чью причастность к взлому серверов Госдепа США в 2014 году и Национального комитета Демократической партии США (DNC) полутора годами позже удалось установить Управлению общей разведки…