Депутат в законе: как политическая «тушка» Станислав Березкин страну обворовывал. ЧАСТЬ 1
Станислав Березкин Личность народного депутата Украины Станислава Семеновича Березкина от политики довольно далека. Ведь этот народный избранник за три созыва не был автором ни одного «покращення» для народа. Все его заслуги на посту парламентария – это лоббирование интересов собственного бизнеса, многомиллиардные хищения бюджетных и кредитах средств, финансовые аферы с иностранными инвесторами. Бизнесмен, сколотивший свое состояние на хищениях и «кидках» с легкостью перенес эти воровские «стандарты» в большую политику. Несмотря на то, что против…
АМКУ отменил ряд разрешений табачному монополисту «Тедис»
ООО «Тедис Украина», которая до недавнего времени была тернопольской компанией «Мегаполис Украина», отменили ряд разрешений на согласованные действия, выданные в ноябре 2011 года на 10 лет. Соответствующее решение принял Антимонопольный комитет, сообщает агентство «Интерфакс-Украина». Как отметили в комитете, решение о выдаче разрешений были приняты при неполном выяснении обстоятельств. Например, на основании информации заявителя по поводу прогнозированных долей, которые «Мегаполис» будет занимать на табачном рынке в результате заявленных концентраций и согласованных…
Без костей. Как Коломойский одновременно агитировал за Зеленского, Тимошенко и Бойко
Игорь Коломойский Зрадофильский пассаж Коломойского о том, что Украина на Донбассе «воюет сама с собой», стал отличной иллюстрацией идеологической всеядности олигарха, пишет ДС. Опальный олигарх Игорь Коломойский, проживающий ныне в Израиле, умудрился буквально несколькими предложениями разрушить свой имидж спасителя Украины от путинского гибридного завоевания. Фразы из его последнего интервью о том, что Путин на самом деле на Донбассе «не командует», что Украина там «воюет сама с собой» и что «нам…
Связанная с Бибой фирма за месяц отремонтирует ВСУ за 300 миллионов
Верховный суд Украины заказал капитальный ремонт за 298,98 млн грн части здания на Воздухофлотском проспекте, 28, которое занимает палата ВСУ по гражданским делам. Как сообщает издание «Наши деньги» со ссылкой на данные системы ProZorro, все работы должны быть завершены до 1 января 2019 года. «Эти сроки для такого количества работ, перечисление которых в техдокументации занимает более 80 страниц, сделать фактически нереально, на что накануне аукциона жаловались возможные участники тендера», –…