Трамп рассказал, когда состоится его встреча с Путиным
Американский президент Дональд Трамп предположил, что его встреча с президентом России Владимиром Путиным может состояться в июле, передает replyua.net со ссылкой на Bloomberg. Согласно предположению агентства, главы государств могут провести встречу еще перед началом саммита НАТО в Брюсселе, который состоится 11 и 12 июля. Еще один возможный вариант встречи – после визита Трампа в Великобританию, запланированного на 13 июля. Вчера в Белом доме подтвердили планы советника президента США по национальной…
Одиозная Захарова просит США не искажать факты и остановить выгораживать Киев
Мария Захарова, занимающая пост официального представителя внешнеполитического ведомства РФ, прокомментировала обвинения Госдепа в запугивании наблюдателей Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на Донбассе. Как информирует replyua.net, она заявила: «Такого рода безответственные заявления — еще одна попытка запутать общественное мнение, представит Россию стороной внутриукраинского конфликта, которой она не является, и обелить действия Киева, который саботирует выполнение своих обязательств по Минским соглашениям». В это же время Захарова посоветовала американцам «ответственно и профессионально» подходит…
Путин потерял поддержку Лукашенко, – разведка США
Республика Беларусь, начиная с 2014 года, превратилась из верного союзника Российской Федерации в нейтрального посредника между Западом и Россией. Как информирует replyua.net, об этом сообщают аналитики американской частной разведывательно-аналитической компании Stratfor. В частности, в сообщении компании отмечается: «В 2011 году Беларусь твердо находилась на российской орбите и была полностью изолирована от Запада политически. Разгон акций протеста после президентских выборов 2010 года, на которых засидевшийся в кресле президента Александр Лукашенко обеспечил…
Несмотря на связь Турции и России, США поставят Анкаре современнейшую американскую технику F35
Несмотря на требование Сената США и его решение не передавать Турции современнейшую американскую технику F35 из-за технических связей Турции и России, откуда может произойти утечка сверхсовременных военных технологий, министерство обороны США поспешило обойти запрет Сената по срокам, раньше, чем пленарное заседание Конгресса сможет блокировать сделку. Об этом информирует replyua.net, со ссылкой на изаридльского политического обозревателя Соломона Манна. Он рассказывает, что уже в четверг США поставят сверхсовременные истребители, которых еще нет…