РФ впервые за 16 лет уступила в добыче нефти США и Саудовской Аравии
В июне месяце Соединенные Штаты Америки и Саудовская Аравия обогнали Российскую Федерацию по объему добычи «черного золота», о чем, как сообщает replyua.net, свидетельствуют данные организации «Совместная инициатива по нефтяной статистике». Таким образом, Россия впервые с 2002 года опустилась на третьим строчку. Согласно статистике, в июне США добывали в среднем 10,9 миллиона баррелей нефти в сутки, нарастив объемы на 4,4 процента, Саудовская Аравия — 10,489 миллиона баррелей ( +4,6%), а Россия…
Одиозный Жириновский придумал, как предотвратить утечку мозгов из РФ
На своей странице в социально сети Facebook, лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что изучение иностранных языков в школах должно быть платным, чтобы не спонсировать утечку условий из России, о чем сообщает replyua.net. В частности, политик отметил, что в западных странах действует отличная система переманивания специалистов из других стран. Жириновский заявил: «Гениальные ученые, инженеры, программисты или врачи обучаются в странах с хорошей системой образования. Таких как Россия или Индия. Потом готового…
Украинский политолог: военного конфликта в Украине нет, есть только российская агрессия
В программе телеведущего Владимира Соловьева, идущей на канале Россия 1, украинский политолог Василий Вакаров заявил о том, что в Украине нет внутреннего конфликта, и речь идет только о российской агрессии, и об этом также заявлял Евросоюз, который подтвердил, что страна-агрессор обязана вывести все свои военные силы с территории Донбасса. Как сообщает replyua.net, Соловьев поинтересовался у Вакарова тем, почему украинские власти не ввели военное положение в стране, если Евросоюз признал акт…
Володин: Турция поддержала Россию в ПАСЕ
Спикер российской Госдумы Вячеслав Володин заявил о том, что турецкий парламент поддержал позицию России по Парламентской Ассамблее Совета Европы, передает replyua.net со ссылкой на РИА Новости. Такое заявленіе прозвучало вот Володина после его визита в Турцию. «Турецкие коллеги полностью разделили нашу позицию, касающуюся прав национальных делегаций, которые не должны нарушаться, их нельзя оставят участия в работе», – заявил спикер Госдумы. По его словам, Россия получила от Турции полную поддержку своих…
Политик: «Санкции против России не эффективны, они будут компенсированы»
Все уже оценили новую идею ФСБ России по переводу телефонов на отечественные sim-карты, и компания по выпуску этих самых правильных sim-карт, естественно, будет оффшорной. Как информирует replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил российский оппозиционный политик Дмитрий Гудков. «Где-то на конце цепочки компания по выпуску sim-карт обязательно будет связана с кем-то из многочисленных ковальчуков и ротенбергов. Россиянам обязательно объяснят, что это все делается для нашего блага. Примерно так…
Российская телеведущая заявила о новом Голодоморе в Украине
На телеканале Россия 1 в эфире политического ток-шоу «60 минут» телеведущая Ольга Скабеева заявила о том, что в Украине начался голод, и миллионы украинцев едут в Россию на заработки, чтобы просто выжить. Как информирует replyua.net, телеведущая уверена в том, что украинцы уже не могут себя прокормит, именно по этой причине приедут в Россию. «Мы, конечно, знаем, что многие украинцы приезжают в Россию лишь по причине того, что в родной стране…
Журналист: «У Путина остается только два пути: или изменить свою ошибочную политику, или встать на колени»
Россия переживает очень тяжелые времена, и даже власти страны перестали хорохориться и больше не пытаются отрицать этот факт. Экономика трещит по швам, но, возможно, деньги в стране еще остались, однако до народа они уже не доходят. Как сообщает replyua.net со ссылкой на российские СМИ, такое заявленіе прозвучало от известного в России журналиста Максима Шевченко. «Как в такой стране, как Россия, зарплата может быть около 20000 руб., ведь в нашем государстве…
Экономист: Россия не сможет вести экономическую войну против США
Последний раз тяжелый экономический кризис Россия переживала ровно 20 лет назад – летом 1998 года, и сейчас российская экономика чувствует себя намного увереннее и устойчивее, но при этом испытывает ряд проблем, которые были вызваны внешними факторами, к примеру, санкциями. Как информирует replyua.net со ссылкой на российские СМИ, ситуацию с новыми американскими санкциями против России прокомментировал профессор факультета мировой экономики и мировой политики Максим Братерский. «Российская экономика не настолько хороша и…