Стало известно имя виновника трагедии на воде в Запорожье
Прокуратура Запорожской области открыла уголовное производство по факту ЧП с катером на Днепре, в результате чего один человек погиб и один получил травмы. В рамках производства следственный отдел проводит расследование. Но будет ли оно объективным? «30 сентября три человека перевернулись на катере, в результате чего один человек погиб, один получил тяжелые ранения и еще один человек уцелел. По факту происшествия начато уголовное производство по ст. 291 (Нарушение действующих на транспорте…
Дмитрий Святаш плевал на правосудие и злоупотребление процессуальными правами
Дмитрий Святаш До того момента, как народный избранник Дмитрий Святаш еще имел возможность покидать пределы страны он путешествовал в Сен-Тропе, Марокко, Париж. Теперь же, когда суд запретил ему, как одному из самых больших банковских должников, покидать пределы страны, его юристы путешествуют из одного суда в другой, пишет Антикор. На данный момент уже более 6 регионов охвачены их пристальным вниманием: Одесса, Харьков, Киев, Днепр, Полтава, Черкасы. И такой юридический блуд связан…
Реванш регионала-коррупционера Бориса Остапюка в «Укрзализныци» руками мафии
Борис Остапюк Марионетка Януковича, корруцпионер, взяточник и «донецкий» железнодорожник Борис Остапюк может вернуться в руководство «Укрзализныци». И не просто так вернуться рядовым клерком или даже менеджером – с помощью таких же взяточников но рангом повыше, Остапюк имеет вполне реальные шансы возглавить рельсового монополиста! Если не получится сразу посадить Бориса Остапюка на должность руководителя железнодорожного монополиста Украины, придуман хитрый план. Сначала Остапюка назначают вместо Марека Роберта Залесного, польского члена правления «Укрзализницы».,…