Депутат в законе: как политическая «тушка» Станислав Березкин страну обворовывал. ЧАСТЬ 1
Станислав Березкин Личность народного депутата Украины Станислава Семеновича Березкина от политики довольно далека. Ведь этот народный избранник за три созыва не был автором ни одного «покращення» для народа. Все его заслуги на посту парламентария – это лоббирование интересов собственного бизнеса, многомиллиардные хищения бюджетных и кредитах средств, финансовые аферы с иностранными инвесторами. Бизнесмен, сколотивший свое состояние на хищениях и «кидках» с легкостью перенес эти воровские «стандарты» в большую политику. Несмотря на то, что против…
У банка Бахматюка отозвали валютную лицензию
Олег Бахматюк Национальный банк Украины принял решение об отзыве у банка «Финансовая инициатива» генеральной лицензии на осуществление валютных операций. Об этом сообщает пресс-служба регулятора. Решение принято с учетом фактов нарушения банком «Финансовая инициатива» валютного законодательства Украины и нормативно-правовых актов Национального банка Украины, в частности: — невыполнение функции агента валютного контроля; — недопущение уполномоченных работников Национального банка к проведению проверки соблюдения валютного законодательства. В Нацбанке напомнили, что 23 июня 2015 года…
ГФС при Насирове раздала олигархам 18 миллиардов рассрочек
Роман Насиров Государственная фискальная служба, когда ее возглавлял Роман Насиров (с мая 2015 по март 2017 года) выдала налоговые рассрочки 70 компаниям на сумму более 18 млрд гривен. Беспорядочно рассрочки выдавались с мая 2015 по март 2017 года, говорится в материале «Экономической правды». «Более половины этой суммы (более 9 млрд гривен) получили предприятия, связанные с самым богатым человеком времен независимости Ринатом Ахметовым», — отмечается в статье. Среди получателей рассрочек значатся…