Сергей Дядечко: кто стоял за аферами «Родовид-банка»? ЧАСТЬ 1
Сергей Дядечко Каждый раз, когда во время очередного кризиса простые украинцы теряют свои деньги, их подбирают коррумпированные олигархи и бессовестные банкиры. И если им не хватает ваших вкладов, то они находят способ украсть деньги еще и у государства. В своё время крах банка «Родовид» болезненно ударил по десяткам тысяч вкладчиков, но принес колоссальные доходы тем, кто этот крах организовал. Среди них был и Сергей Дядечко, хотя он всячески это отрицает,…
Транзит грузов в Украине «убит» чиновниками. Диверсия?
Возить грузы — не по чему, возить — некому, возить — нечем… С первых дней своего «исполнительного руководства» (более 2-х лет, в нарушение законодательства «исполняет руководителя» стратегического предприятия Украины, т.е. Администрацию Морских портов, иностранный варяг неизвестной квалификации, без конкурса и без гражданства Украины), генеральный курс Администрации был изменен вектором на уничтожение транзитных перевозок через наши порты. Достаточно вспомнить одну из первых фраз этого «руководителя» в должности: И можно признать, что…
Друг Порошенко поставит троллейбусы Киевпастрансу на 603, 9 млн грн
Олег Свинарчук (Гладковский) До конца 2019 года «Автосборочный завод №1» ПАО «Автомобильная Компания «Богдан Моторс» поставит КП «Киевпастранс» 55 сочлененных низкопольных троллейбусов «Богдан Т90117» на 603, 9 млн грн. Тендер на покупку данного транспорта состоялся 11 февраля, сообщают Наші гроші со ссылкой на данные в системе Prozorro. Каждая единица транспорта рассчитана на 50 мест и 170 пассажиров и обошалсь в 10,91 млн грн за штуку. Напомним, что концерн «Богдан Моторс»…
RSS Российский паспорт, финансирование ДНР и разворовывание многомиллионного кредита – все что надо знать о Викторе Пономарчуке хозяине группы Vioil
Очень часто, за сводками военного положение на Востоке, остаётся невидимой разрушительная работа, которая ведётся против страны на её экономическом фронте. Когда маскирующиеся под украинского производителя российские бизнес-агенты даже в условиях войны, продолжают выкачивать деньги с финансово обескровленной системы Украины. Жить в России, хранить капиталы в московских банках и при этом успешно зарабатывать на Украине и её ресурсах – типичный формат жизни подобного рода бизнесменов к которым принадлежит Виктора Пономарчук, возглавляющий…