Захарова о выступлении Трампа: прошли красной нитью две темы
Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова прокомментировала выступление президента США на Генассамблее ООН. Как передает replyua.net на своей странице в Фейсбуке Захарова написала, что в выступлении главы Белого дома красной нитью прошли две темы: безальтернативность отстаивания национальных интересов и необходимость защиты собственного интереса. По ее словам, это коснулось не только Штатов, но и всех остальных стран. «Россию решил, видимо, всуе не упоминать. Сказал только, что Германия должна срочно переориентироваться на…
«Нам нужна вся Украина»: пропагандист Кремля озвучил брэд в новой Российской империи
Скандальный российский пропагандист Николай Старков, который является лидером движения «Патриоты великого движения», в прямом эфире политического ток-шоу «60 минут» на канале «Россия 1», заявил, что Москва на оккупации Донбасса не остановится, так как ее конечной целью является вся Украина, передает replyua.net. По его словам, возрождение аналога Российской империи якобы поможет разрушить враждебные планы США окончательно рассорить Украину с реальной страной-агрессором. «Россия должна воссоединиться не с Донбассом, а со всей Украиной,…
«Народ Донбасса поматросили и бросили!»: скандальная Монтян закатила истерику на КремльТВ из-за «Л/ДНР»
Скандальная адвокат и блогер Татьяна Монтян, которая активно поддерживает оккупационную политику Кремля в Украине, в прямом эфире пропагандистского ток-шоу «60 минут» на канале «Россия 1», предъявила истеричные претензии российским властям из-за того, что они не присоединили к себе Донбасс по крымскому сценария, передает replyua.net. К тому же, соратница России обвинила представителей страны-агрессора в том, что для них «народ Донбасса» является неполноценным и со временем намерены вернуть захваченные территории Украине. «Вы…
Политолог: сегодняшняя ситуация в России напоминает 1989 год
Прошедшие выборы в России продемонстрировавшего, что русские готовы проголосовать за любую партию, лишь бы не за правящую “Единую Россию”. Как сообщает replyua.net, об этом на своей странице в Facebook написал профессор государственного института международных отношений Валерий Соловей. Политолог подчеркнул, что сейчас в России складывается ситуация, очень похожая на то, что происходило в СССР в перестроечные времена. «Ситуация типологически все больше напоминает 1989 – 1991 год. Тогда готовы были проголосовать за…