Эти земли вам никогда не принадлежали: российский пропагандист нагло оправдал РФ за начало Второй мировой
В программе “Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым” на телеканале “Россия 1”, главный редактор журнала “Национальная оборона” Игорь Коротченко цинично оправдал СССР, преемником которого является Россия, за совместное с Германией развязывание Второй мировой войны, которая началась с вторжения в Польшу, передает replyua.net. По словам российского пропагандиста, в 1920 году панская Польша во главе с Пилсудским напала на Советскую Россию. Целью являлось восстановление Речи Посполитой в границах 1772 года. Именно Пилсудский давал…
Рабинович в присутствии Мутко на ЧМ 2018: «ФИФА – дерьмо»
Появление бывшего министра спорта РФ Виталия Мутко на матче Россия-Хорватия в рамках 1/4 финала ЧМ по футболу не выдерживает никакой критики. Как передает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке написал Слава Рабинович, напомнив всем, что Мутко был главным действующим лицом допинг-скандала, и сейчас он является персоной нон-грата на всех крупных международных спортивных соревнованиях. «Мутко и его заместитель в министерстве допинга, мочи и спорта Юрий Нагорных были объявлены Международным…
FIFA опять в центре скандала: кто пустил персону нон грата Мутко в ВИП-ложу?
Еще совсем недавно путинская команда во главе с вице-премьером РФ Виталием Мутко опозорила Россию и российский спорт на весь мир, своими баночками с мочой и допингом, оставил российскую сборную права выступать на Олимпиаде, а чистых российских спортсменов права выступать под российским флагом на тот же Олимпиаде, оставил Россию колоссального количества золотых медалей, первого места в медальном зачете, и чести и достоинства всех людей, живущих в России. Как информирует replyua.net, об…
Зураб Джавахадзе: нужно вырвать Швецию из лап загнивающего Запада, и присоединить к России
Западные общества, точнее их большая часть – это инфантильные, расслабленные, не понимающие, что творится вокруг, не осознающие реальность русской угрозы, как когда-то их предки не осознавали реальность гитлеровской. Доходит очень медленно, до некоторых не доходит совсем. Как передает replyua.net, об этом в своем видеоблоге отметил украинский журналист Айдер Муждабаев. Он рассказывает, что фотограф из РФ Зураб Джавахадзе, который снимал Чемпионат мира в России опубликовал пост в соцсети, где написал, что…
Жириновский: «Янукович мог предложить воссоединение России и Украины»
У России была возможность вернуть Украину самым законным способом в 2014 году, и речь идет не только о Крыме, а обо всех регионах страны. Как сообщает replyua.net таким мнением в своем Telegram-канале поделился Владимир Жириновский, лидер ЛДПР. «В 2014 году мы могли вернуть всю Украину в Россию. Все законные возможности для этого были. Легитимный президент Украины Янукович был в России, он просил ввести войска, чтобы защитить граждан от результатов государственного…
Арестович: к 2035 году Россия отыщет свою новую форму империи
Россия до сих пор находится в процессе поиска новой формы империи, а такие поиски всегда начинаются с просматривания всех старых, которые ранее уже были. Сила Путина в том, что сегодня российский президент позволяет говорит всем: и оппозиции, и власти, полный спектр мнений. Другое дело, что все эти «Яблоко», «ПАРНАС», либералы давно под самим Путиным, но народ в России и на Западе так не считает, поэтому одни думают, что живут при…
Россия настаивает на приезде Терезы Мэй на матч сборной Англии
Российские власти снова отправили приглашение на ЧМ по футболу британском премьеру Терезе Мэй, ранее объявившей бойкот Мундиалю в России. Как сообщает replyua.net со ссылкой на The Guardian, Мэй получила приглашение сразу после того, как сборная Англии одержала победу в 1/8 финала, и уже 7 июля, в субботу, сыграет в четвертьфинале против сборной Швеции. Именно на этот матч власти РФ приглашают британского премьера. Источник в правительстве Великобритании сообщил изданию, что Мэй…
Прилепин рассказал о будущем «ЛДНР»
Россия осуществляет контроль над временно оккупированными территориями востока Украины, но не признает их, поскольку боится, что обидятся жители остальных регионов Украины. Как информирует replyua.net, такое заявленіе прозвучало вот российского писателя Захара Прилепина, о чем на своей странице в Фейсбуке написал журналист Денис Казанский. «Если по совести, то, конечно, вся экономика Донецка и Луганска переведена на Россию. Вся сфера образования, так или иначе связана с Россией, курируется Россией, получают дипломы российского…