Клан Урбанских — предвыборная копилка Порошенко: цыгане, наркотики, оружие
Александр и Анатолий Урбанские Активисты президентской партии Блока Петра Порошенко превратили в собственную вотчину и дойную корову целый город на юге Украины — Измаил. Приграничный южный городок привлек широтой открывающихся возможностей семейный клан Урбанских — Анатолия и его брата Александра. Александр Урбанский Александр Урбанский — депутат Верховной Рады. Сейчас состоит в президентской фракции БПП, хотя на выборах по мажоритарному округу его выдвинула политическая партия «Сильная Украина», принадлежащая банкиру и верному соратнику Виктора…
В Норвегии задержан российский шпион
В пятницу, 21 сентября полиция Норвегии провела спецоперацию по задержанию в аэропорту Осло пятидесятиоднолетнего гражданина Российской Федерации, который подозревается правоохранителями страны в незаконном сборе информации, то есть, шпионаже. Как сообщает replyua.net, об этом, ссылаясь на сообщение полиции, проинформировало агентство Reuters. В это же время имя задержанного в полиции раскрывать отказались. В частности, норвежская полиция сообщила, что задержала россиянина на две недели. У него были отобраны вся техника во избежание вероятной…
«Козел отпущения» взял вину на себя. Как похоронили дело о «рюкзаках Авакова»
К 30-летию Александр Аваков получил просто царский подарок — была поставлена точка в знаменитом уголовном деле по «рюкзакам Авакова», фото: tsn.ua 11 сентября сын министра внутренних дел Александр Аваков праздновал юбилей – ему исполнилось 30 лет. В этот день он получил просто царский подарок: была поставлена точка в знаменитом уголовном деле по «рюкзакам Авакова», где сын министра проходил в качестве подозреваемого. «Страна» вспомнила, как сыну самого влиятельного в стране министра…