Pussy Riot объяснили, для чего выбегали на стадион во время матча ЧМ-2018: «В России отсутствует правовое государство»
Участники Pussy Riot, которые выбежали на московский стадион «Лужники» в ходе финального матча мирового футбольного чемпионата, на своей странице в YouTube опубликовавшем видео. В нем они объяснили, что сделали это с целью освобождения политических заключенных, прекращения открытия уголовных производств за репосты и против арестов на митингах, допущения политической конкуренции в РФ, передает replyua.net. Более того, свой поступок представители движения мотивировали желанием того, чтобы сотрудники российских правоохранительных органов не фабриковали уголовные…
В Золотом-4 начала работать Нацполиция и другие органы власти
Во взятом украинскими военными под контроль Украины населенном пункте Золотое-4, что в Луганской области, появился участковый инспектор и другие представители органов власти. Как информирует replyua.net, об этом сказано в сообщении пресс-центра операции Объединенных сил на своей странице в Facebook в воскресенье, 8 июля. В это же время в штабе отметили, что в настоящее время все без исключения жители Золотого-4 могут перемещаться на подконтрольную Украине территорию в удобное для них время.…
СМИ: «Россиян грабят иностранцы во время ЧМ по футболу»
Некоторым иностранным болельщикам, которые приехали в Россию, чтобы посмотреть игры в рамках Чемпионата мира по футболу, очень не повезло, поскольку они были задержаны полицией за воровство. Как информирует replyua.net со ссылкой на «Дождь», в московский следственный изолятор накануне были доставлены четверо иностранных болельщиков. Речь идет о трех гражданах Мексики и одном гражданине Ирана. Одному мексиканцу уже заявили о подозрениях в лучше восьми тысяч долларов, в чем обвиняют остальных фанатов, пока…
У главного пропагандиста Путина могут отнять виллу в Италии
У одного из самых ярых кремлевских пропагандистов Владимира Соловьева могут отнять элитную виллу, расположенную на итальянском озере Комо, из-за проверок местной финансовой полиции. Как передает replyua.net, об этом в интервью радиостанции «Эхо Москвы» заявил ее главред Алексей Венедиктов. Вместе с тем он, комментируя слова Соловьева, что радиостанция финансируется траншами «Газпрома», добавил, что речь идет о возвратных кредитах, которые «Эхо» должно будет возвращать под «двузначные проценты». «Мы должны будем их возвращать,…