Тарифы оператора lifecell резко вырастут
Мобильный оператор lifecell начал рассылать своим абонентам сообщения об изменениях в условиях предоплаченных тарифов «Лайфхак» и «Хайп». Об этом сообщает агентство «Интерфакс-Украина» со ссылкой на пресс-службу оператора. Изменения подразумевают повышение абонентской платы и перевод на новые версии тарифов, изменения вступят в силу уже 12 декабря 2018 года. Итак, 12 декабря тарифы «Лайфхак 2018» (150 мин, 20 ГБ, 99 грн) и «Лайфхак Плюс 2018» (300 мин, 30 ГБ, 149 грн) изменится…
Кабмин продолжает переговоры с МВФ о подорожании газа
Повышения цены на газ по-прежнему стоит на повестке дня в переговорах Кабинета министров и Международного валютного фонда (МВФ). Об этом сообщила министр финансов Украины Оксана Маркарова на брифинге в пятницу, 23 ноября. Она также отметила, что вопрос цены на газ остается одним из ключевых для утверждения новой программы сотрудничества. «Вопрос энергетической реформы и поднятия цены на газ, и соответственно повышение тарифов, которое с этим связано – это один из вопросов,…
Глеб против: почему фармацевтический магнат противостоит изменениям в закон Украины «О лекарственных средствах»?
На фото – Глеб Загорий В Парламенте Украины зарегистрирован законопроект №8591 «О внесении изменений в закон Украины «О лекарственных средствах». Документ регулирует рынок медпрепаратов, и цель его авторов – не допустить на этом рынке нечестной конкуренции. Закон уже вызвал негодование среди фарммагнатов А больше всех противостоит принятию документа собственник завода «Дарница», народный депутат Украины Глеб Загорий, пишет Politeka. Будет ли честная конкуренция? Недавно украинские фармацевты заявили об отказе аптечных сетей…
Клан Урбанских — предвыборная копилка Порошенко: цыгане, наркотики, оружие
Александр и Анатолий Урбанские Активисты президентской партии Блока Петра Порошенко превратили в собственную вотчину и дойную корову целый город на юге Украины — Измаил. Приграничный южный городок привлек широтой открывающихся возможностей семейный клан Урбанских — Анатолия и его брата Александра. Александр Урбанский Александр Урбанский — депутат Верховной Рады. Сейчас состоит в президентской фракции БПП, хотя на выборах по мажоритарному округу его выдвинула политическая партия «Сильная Украина», принадлежащая банкиру и верному соратнику Виктора…
Кропачев стал владельцем обогатительной фабрику сына Януковича в Донецкой области
Виталий Кропачев Пакет акций ЧАО «Центральная обогатительная фабрика «Россия» (Покровский район Донецкой обл.) приобрело столичное ООО «Укрдонинвест», бенефициаром которого является Виталий Кропачев, которого также называют представителем нардепа от президентской партии Игоря Кононенко. Как сообщает агентство «Интерфакс-Украина», компания Кропачева стала владельцем 73,5% акций ЦОФ «Россия». Согласно сообщению фабрики в системе раскрытия информации НКЦБФР, соответствующее уведомление  получено 10 октября. Ранее, по состоянию на второй квартал 2018 года, 75,49% акций ЦОФ «Россия» принадлежало ООО…