Евгений Филимонов: замятое дело СБУшника-миллионера. ЧАСТЬ 1
Евгений Филимонов Более двух лет назад украинские СМИ сообщили об аресте первого заместителя начальника Киевского ГУ СБУ Евгения Филимонова, попавшегося на взятке в полмиллиона долларов. Но напрасно украинцы ожидали еще одного громкого разоблачения, потому что буквально сразу же этот скандал спешно замяли. Кто же «отмазывал» Филимонова от криминальной ответственности, куда делись материалы этого дела, и есть ли надежда на его возобновление? Увы, ответы на эти вопросы вряд ли укрепят нашу…
Агенты Кремля. Как власть может наказать любимые каналы Медведчука
Фото: УНИАН Приняв постановление о санкциях в отношении телеканалов «112» и NewsOne, Верховная Рада выполнила самую простую и формальную часть работы, поставив перед СНБО во главе с президентом крайне сложную задачу, пишет ДС. О том, что телеканалы «112» и NewsOne ретранслируют, пусть и осторожно, тезисы Кремля, в Украине не говорил только ленивый. Особенно актуальным этот вопрос встал после того, как в СМИ появилась информации о контроле над этими каналами Виктора…
Главная тема росСМИ: Турчинов «прихватизировал» протестантов, Парубий – греко-католиков, Порошенко хочет заполучить православных
Несмотря на то, что российские телеканалы запрещены в Украине, что очень правильно, на российских телешоу продолжают рассказывать тайны об украинских политиков, ведь в России четвертый год подряд нет других проблем, кроме непокорной Украины, врагов, который засели в Вашингтоне и европейцев с их санкциями, которые, как комариные укусы. Сегодня топ-тема, что на ОРТ, что на «Россия-1» – это вражеский замысел Госдепа США, который подговорил злостных «бандеровцах» в Украине и то пытаются…
У Луценко новые неприятности — пишут о его вилле на Сейшелах. Кто воюет против генпрокурора?
Издание micetimes.asia утверждает, что на фото вилла Юрия Луценко Пресс-секретарь генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган опровергла информацию о том, что глава ГПУ якобы приобрел на Сейшелах виллу за 5 млн долларов, которую распространили некоторые СМИ. И сообщила, что адвокаты Луценко уже готовят иски. Отметим, однако, что это уже не первая информационная атака на генпрокурора. Что в этой истории правда, а что вымысел и кто «мочит» главу ГПУ выясняла «Страна».  …