Снайпер из Грузии обвинил в расстреле Майдана депутатов ВРУ
Глава комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский и внефракционный народный депутат Владимир Парасюк расстреливали людей на Майдане в Киеве. Как информирует replyua.net, об этом российским СМИ заявил грузинский снайпер Александр Ревазишвили. В свою очередь в информационном агентстве РИА «Новости» появилась информация, что в их распоряжении есть «показания грузинского снайпера Ревазишвили адвокату, с которыми он готов выступить в суде Украины». Сам грузин утверждает: «Народный депутат…
Варшава использует Саакашвили для влияния на Киев – журналист
Журналист из Польши Якуб Корейба сообщил, что власти его страны могут использовать ситуацию с депортацией в Варшаву лидера партии «Движение новых сил» Михаила Саакашвили в качестве способа влияния на Киев в вопросах, которые касаются националистической идеологии. Как передает replyua.net с соответствующим заявлением Корейба выступил в прямом эфире пропагандистского ток-шоу «60 минут» на телевизионном канале «Россия – 1». «Власти Польши, как я считаю, судя по всему, будут держать Саакашвили, как цепную…
Выдворение Саакашвили может обернутся серьезными проблемами для Порошенко – эксперты
Глава партии «Движение новых сил» Михаил Саакашвили воспользуется ситуацией с его выдворением из Украины в Польшу для пиара и создания новых проблем для украинского президента Петра Порошенко. Как передает replyua.net, такое мнение в интервью журналистам издания «Апостроф» представил политолог Николай Спиридонов. «Факт депортации в Польшу для политика не страшен, скорее наоборот, появился новый повод для пиара. Саакашвили с с силами и будет снова прорываться в Украину», – уверен эксперт. По…
Миклош: Балчун не располагал достаточными полномочиями, чтобы что-то сделать
В интервью журналистам издания «РБК – Украина» экс-вице-премьер Словакии, а ныне председатель стратегической группы советников по поддержке реформ в Украине Иван Миклош заявил, что у Войцеха Балчуна, ранее занимавшего должность руководителя ПАО «Укрззализныця», не хватало полномочий для проведения реформ консультация, о чем передает replyua.net. «Мне бы не хотелось оценивать его действия. Я не буду говорить, был ли он хорошим или плохим менеджером. У меня нет информации, чтобы обсуждать это. Однако…
Саакашвили: «Паникеры меня обманули, скрутили руки и выдворили из Украины»
Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, после того, как прибыл в Польшу, пожаловался, как происходило его выдворение из Украины. Как информирует replyua.net со ссылкой на «Интерфакс-Украина», в телефону режыме в прямом эфире «Рустави 2» Саакашвили заявил: «Я был похищен при помощи обмана. Украина также обманула и Польшу, ведь никакой договоренности с ними не было. Мне выслали из украинской территории чартерным рейсом». Согласно словам одиозного политика, в одном из столичных ресторанов…
Саакашвили рассказал, как тепло его встретили поляки
Бывший грузинский лидер Михаил Саакашвили, которого выдворили с Украины в Польшу, после прибытия в Варшаву в телефону режыме во время эфира телеканала «Рустави 2» рассказал, что украинские власти, находящиеся в «панике», похитили эго, о чем пишет replyua.net со ссылкой на «Интерфакс-Украина». Так, добравшись в Варшаву, политик рассказал, что поляки его очень тепло встретили. Он даже удостоился разговаривать с главой Министерства внутренних дел Польши по телефону. Саакашвили заявил, что главный полицейский…
Будет ли Турчинов баллотироваться в президенты?: «Я проработал президентом, мне не понравилось, нельзя спать»
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов в эксклюзивном интервью «Громадському» рассказал о своих впечатлениях от работы исполняющим обязанности президента Украины. Как информирует replyua.net глава СНБО заявил, что он не намерен баллотироваться в президенты Украины на предстоящих президентских выборах в 2019 году. При этом Турчинов опроверг все слухи о том, что он может возглавить штаб действующего президента Украины на предстоящих выборах. Он заявил: «У меня есть опыт работы…
Саакашвили: «Порошенко – это мелкий, дешевый, испуганный разводчик! Он не президент и даже не человек»
По прибытию в столицу Польши из Украины, бывший президент Грузии, лидер «Движение новых сил» Михаил Саакашвили, по прибытию в Варшаву в результате депортации в Польшу сделал первое резонансное заявленіе в телефону режыме, касающееся украинской власти. Как информирует replyua.net, ссылаясь на «Украинскую правду», бывший глава Одесской областной государственной администрации обратился к своим сторонникам с просьбой сохранять спокойствие. В частности, Саакашвили заявил: «На мой взгляд, нам вообще нужно спокойно на это все…
«Отзвонился»: Сакварелидзе сообщил о местонахождении Саакашвили
Бывший прокурор Генеральной прокуратуры Украины, а нынче соратник экс-президент Грузии Михаила Саакашвили Давид Сакварелидзе в своем аккаунте в «Фейсбук» обнародовал информацию о местонахождении лидера «Движение новых сил». Как информирует replyua.net, член партии ДНС заявил, что экс-глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили прибыл в Варшаву. Насколько известно, экс-президент Грузии и лидер партии «Движение новых сил» Михаил Саакашвили вылетел в Польшу. Сообщалось ранее, что политик примерно в 16 часов по киевскому…
Коломойский определился со своим кандидатом в президенты
Представитель партии «УКРОП» в Верховной Раде Виталий Куприй, являющийся приближенным к украинскому олигарху Игорю Коломойскому, сообщил, что планирует принять участие в ближайших выборах президента. Как передает replyua.net, о своих намерениях парламентарий сообщил на своей Facebook – странице. В том числе, соответствующее признание он опубликовал в ходе дискуссии под постом с призывом к жителям Киева начать акции протеста против действующей украинской власти. Интернет-пользователи в своих комментариях задали ему вопрос, видит ли…
Миграционная служба Украины депортирует Саакашвили, – СМИ
Сегодня из сообщения бывшего президента Грузии, лидера «Движение новых сил» Михаила Саакашвили, которое он сделал в интервью грузинскому телеканалу «Рустави 2», стало известно, что Миграционная служба Украины приняла решение депортировать бывшего губернатора Одесской области в Польшу, о чем пишет replyua.net со ссылкой на Life. При этом отмечается, что решение о депортации Саакашвили в Польшу якобы приняла иммиграционная служба Украины. В это же время Саакашвили подчеркнул, что «независимо от того, что…