Бойцы ВСУ на Донбассе приняли тяжелые бои: в пресс-центре штаба ООС обнародовали сводку
Ситуация на Донбассе в зоне проведения операции Объединенных сил продолжает накаляться, несмотря на достигнутые в Минске соглашения о прекращении огня и разведении сторон, которые российская сторона не выполняла и выполнять, наверное, не думает. В результате ежедневно публикуются новости о том, что террористы Путина напали на позиции ВСУ на Донбассе, из-за чего украинские ребята получают ранения, а иногда и вовсе несут боевые потери. Как сообщает replyua.net, во вторник, 25 сентября на…
Депутаты требуют от Порошенко отчитаться об офшорах
Петр Порошенко Президенту Украины Петру Порошенко направили письмо с требованием прокомментировать сообщения о наличии у него незадекларированного имущества и средств в офшорах. Об этом сообщил внефракционный депутат Верховной рады Украины Виктор Чумак на своей странице в Facebook. По словам депутата, вместе с Уголовным кодексом, который он подарил президенту, он также передал ему лично письмо, которое подписали 40 народных депутатов, «в том числе самый рейтинговый кандидат в президенты, лидер «Батькивщины» Юлия…
У Луценко новые неприятности — пишут о его вилле на Сейшелах. Кто воюет против генпрокурора?
Издание micetimes.asia утверждает, что на фото вилла Юрия Луценко Пресс-секретарь генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган опровергла информацию о том, что глава ГПУ якобы приобрел на Сейшелах виллу за 5 млн долларов, которую распространили некоторые СМИ. И сообщила, что адвокаты Луценко уже готовят иски. Отметим, однако, что это уже не первая информационная атака на генпрокурора. Что в этой истории правда, а что вымысел и кто «мочит» главу ГПУ выясняла «Страна».  …
Политолог: сегодняшняя ситуация в России напоминает 1989 год
Прошедшие выборы в России продемонстрировавшего, что русские готовы проголосовать за любую партию, лишь бы не за правящую “Единую Россию”. Как сообщает replyua.net, об этом на своей странице в Facebook написал профессор государственного института международных отношений Валерий Соловей. Политолог подчеркнул, что сейчас в России складывается ситуация, очень похожая на то, что происходило в СССР в перестроечные времена. «Ситуация типологически все больше напоминает 1989 – 1991 год. Тогда готовы были проголосовать за…