Будет ли Турчинов баллотироваться в президенты?: «Я проработал президентом, мне не понравилось, нельзя спать»
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов в эксклюзивном интервью «Громадському» рассказал о своих впечатлениях от работы исполняющим обязанности президента Украины. Как информирует replyua.net глава СНБО заявил, что он не намерен баллотироваться в президенты Украины на предстоящих президентских выборах в 2019 году. При этом Турчинов опроверг все слухи о том, что он может возглавить штаб действующего президента Украины на предстоящих выборах. Он заявил: «У меня есть опыт работы…
В Украине рассказали, кого после освобождения ОРДЛО нельзя сажат в тюрьму
После возврата в состав Украины находящихся под временной оккупацией районов Луганской и Донецкой областей, украинская власть не должна начинать судебные процессы в отношении большинства населения этих территорий. Такое мнение в интервью «Апострофу» высказал политик, бывший народный депутат ВЕРХОВНОЙ рады Егор Фирсов, о чем пишет replyua.net. Политик подчеркнул, что в настоящее время у Украины нет никакого плана относительно того, что нужно делать с местными жителями временно оккупированных территорий Донбасса после их…
В России изменили выводы о причине падения АН-148
Самолет АН-148, принадлежащий Саратовским авиалиниям, потерпел крушение от столкновения с землей, и в воздухе он не взрывался. Как информирует replyua.net со ссылкой на Интерфакс, такое заявленіе прозвучало от представителей оперативного штаба, работающих на месте авиакатастрофы. Отмечается, что самолет взорвался не в воздухе, а уже после падения. «Характер повреждений на земле, след, оставленный самолетом в поле в виде воронки, говорят о возможном сильном ударе самолета о землю. В свою очередь характер…
Журналист: «Россию спасут не реформы, а принудительное разделение»
За последние несколько лет Россия стала не страной, а «племенем людоедов», и спасти РФ могут не реформы, а только принудительное разделение и полный крах. Как сообщает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке написал журналист Айдер Муждабаев. Он рассказал, что в свое время работал в РФ, и, когда на Донбассе разбился малайзийский Боинг, русские не особо сочувствовали семьям погибших. «Было в большинстве своем или равнодушие, или радость. Помню, в…
В Госдуме истерически прокомментировали указ Порошенко по противодействию информационной агрессии России
Представляющий в российской Госдуме партию «Единая Россия» вот незаконно аннексированного Крыма Руслан Бальбек заявил, что недавно подписанный украинским президентом Петром Порошенко указ по противодействию информационной агрессии Кремля, – это «торжество пропаганды государства», передает replyua.net. Стоит отметить, что вчера, 9 февраля, украинский лидер своей подписью одобрил указ о введении в действие решения СНБО, направленное на борьбу с российской информационной агрессией. Бальбек с возмущением написал, что Порошенко на уровне закона «закрыл глаза…
Путин заявил, что США ввели антироссийские санкции не из-за Украины
Глава Кремля Владимир Путин принял участие в съезде Российского союза промышленников и предпринимателей, в ходе которого заявил, что страны Запада ввели санкции против РФ не из-за вторжения в Украину, а «потому, что с нами так вот хотят работать», вместе с тем, президент России выразил уверенность, что «скоро им это надоест», передает replyua.net. «Как вы знаете, политика ограничений очень давно велась – фактически всегда. После отмены поправки Джексона – Вэника тут…
Выборы президента РФ в Крыму: в ОБСЕ выступили с важным заявлением
Миссия Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ по наблюдению за выборами главы российского государства приняло решение не направят своих наблюдателей в незаконно аннексированный Крым. Как передает replyua.net, об этом в интервью журналистам российского издания «Известия» сообщил руководитель миссии Ян Петерсен. «Мы планируем отправить своих наблюдателей во все части России. Это большая страна, и нельзя сказать, что будем концентрироваться на каких-то определенных регионах. Будем работать по всей стране,…