«Стопудово такого не было»: племянница Скрипача ошарашила сенсационным признанием об отравлении экс-шпиона
В интервью Русской службе ВВС племянница бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля Виктория категорически опровергла распространенные слухи о просьбе ее дяди к Владимиру Путину дать ему разрешение вернуться в Россию, передает replyua.net. Как известно, в немилость кремлевского режима Скрипач попал в связи с тем, что ранее он занимался шпионажем в России в пользу официального Лондона. В первых числах марта текущего года его отравили в британском Солсбери, использовав российский военный яд «Новичок».…
Украина выгонит 13 дипломатов РФ по делу об отравлении Скрипача
Власти Украинского государства приняли решение выдворить из страны 13 российских дипломатов в ответ на отравление экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля. Как информирует replyua.net, об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил гарант Конституции Украины Петр Порошенко. В частности, президент написал: «Украина в духе солидарности с нашими британскими партнерами и трансатлантическими союзниками, и в координации со странами ЕС, принял решение о выдворении с украинской территории 13 российских дипломатов из тех…
Подмосковный экофронт: «мусорный» бунт расширяется, отходы и проблемы накапливаются
Подмосковный экофронт: «мусорный» бунт расширяется, отходы и проблемы накапливаются 29 марта на полигоне бытовых отходов «Ядрово» в Волоколамском районе произошел новый выброс свалочного газа. По сообщению исполняющего обязанности главы муниципального района Андрея Вихарева, предельно допустимая концентрация сероводорода превысила норму в 12 раз. Несколькими днями ранее, 21 марта в Волоколамском районе в результате выброса сероводорода были госпитализированы около полусотни детей с жалобами на недомогание, тошноту и рвоту. 25 марта экологический мониторинг…
Топ-менеджеры девелопера “Неоград” украли почти 1 миллиард рублей
Топ-менеджеры девелопера "Неоград" украли почти 1 миллиард рублей Топ-менеджеры строительного холдинга «Неоград» обвиняются в хищении и отмывании. В Новосибирске завершено расследование уже второго дела в отношении руководителей группы компаний «Неоград». Пять топ-менеджеров строительного холдинга обвиняются в хищении у дольщиков около 950 млн руб. и отмывании части этих денег. Первое дело «Неограда», в котором сумма хищений превышает 1 млрд руб., слушается в суде с 2015 года. В состоявшихся недавно прениях сторон…
Инвестиционный бутик
Инвестиционный бутик Сенатор Сулейман Керимов втягивает в международный скандал банк «Возрождение» и своего коллегу Владимира Джабарова? В деле сенатора Сулеймана Керимова, раскручиваемого во Франции, появился еще один сенатор – Владимир Джабаров. Об его участии в проектах Керимова рассказал швейцарский бизнесмен Александр Штудхальтер. Объединение двух сенаторов в одном деле позволит не только сформулировать вердикт Запада по отношению к российской политической элите, но и привязать к бизнесу по отмыванию денег российских силовиков,…
Челябинец в знак протеста против британских санкций разбил кувалдой Range Rover соседа
Челябинец в знак протеста против британских санкций разбил кувалдой Range Rover соседа Полицейские задержали в Челябинске 40-летнего мужчину, который намеренно бил кувалдой по автомобилю соседа. Вследствие таких действий, машина получила значительные повреждения кузова. На допросе правонарушитель признал свою вину и сказал, что его противозаконные действия были вызваны личной идеологической позицией, которая выражалась в протесте против высылки российских дипломатов из Великобритании. «Я виноват, но делал всё по совести. Они наших дипломатов…
Немецкие политики снова собираются в Крым
Юрий Гемпель, глава крымской немецкой национально-культурной автономии, заявил о том, что совсем скоро полуостров посетит группа бизнесменов и депутатов из Германии, сообщает replyua.net со ссылкой на РИА Новости. Гемпель рассказал, что немцы примут участие в международном экономическом форуме в Ялте, который откроется 19 апреля. «К нам приедут депутаты региональных парламентов от партии Левые и Альтернатива для Германии”. Кроме того, вот партии Альтернатива для Германии будет несколько депутатов из бундестага. Плюс…