Порошенко: «Господин Путин, прекратите убивать людей в Украине, Сирии и других странах мира»
Украинский лидер Петр Порошенко во время комментария австрийскому изданию Profi заявил, что президент Российской Федерации Владимир Путин понятия не имеет, что ему делать с Донбассом, о чем пишет replyua.net со ссылкой на «24 канал». Так, Порошенко заявил: «Я полностью убежден, что Путин не знает, что делать с Донбассом. Российский президент просто должен признать, что это территория Украины, и он должен уважать международное право. Господин Путин, пожалуйста, прекратите убивать людей в…
В США всерьез обсуждают новые санкции против РФ
Представители сената Соединенных Штатов Америки завершили работу над резолюцией в которой присутствует требование о введении новых антироссийских санкций по отношению к фигурантам так называемого «кремлевского доклада», передает replyua.net со ссылкой на Politico. Согласно утверждению авторов резолюции, проводы мая политика официального Кремля является угрозой для национальной безопасности. По этому поводу Белый дом призвали к ужесточению санкционной политики в отношении высокопоставленных российских чиновников «Недостаточный показатель серьезности, которую демонстрирует администрация с учету четкой…
«Полный провал»: Фактически, Путин уничтожил Россию и благополучие россиян, – Рабинович
Российская Федерация в результате влияния санкций ЕС и США очень скоро станет еще большим аутсайдером в мировом экономическом пространстве, чем она есть сейчас, несмотря на все попытки пророссийских пропагандистов высмеять введенные против РФ ограничения, о чем пишет «Обозреватель». Как информирует replyua.net, известный российский финансист Слава Рабинович сообщил, что механизм введения санкций таков, что в настоящее время потенциальные зарубежные деловые партнеры российских компаний с особенной тщательностью обдумывают возможное сотрудничество, а потом…
Путин заявил, что США ввели антироссийские санкции не из-за Украины
Глава Кремля Владимир Путин принял участие в съезде Российского союза промышленников и предпринимателей, в ходе которого заявил, что страны Запада ввели санкции против РФ не из-за вторжения в Украину, а «потому, что с нами так вот хотят работать», вместе с тем, президент России выразил уверенность, что «скоро им это надоест», передает replyua.net. «Как вы знаете, политика ограничений очень давно велась – фактически всегда. После отмены поправки Джексона – Вэника тут…
«Путин все провалил»: Блогер пояснил, к каким последствиям приведет «кремлевский доклад» для России
Опубликованный Белым омом «кремлевский доклад», в котором присутствуют имена самых близких соратников главы российского государства Владимира Путина, означает, что после начала военных действий на Донбассе в 2014 году Россия стала для всего мира «токсичной» страной, и это может привести к ее уничтожению в ближайшее время. Как передает replyua.net б этом в своем блоге для «Обозревателя» пишет финансист Слава Рабинович. Он подчеркнул, что хотя упомянутый документ никто не называет санкционным, он,…
В США заявили о готовности к переговорам с ким Чен Ыном
Соединенные Штаты Америки решились на переговоры с руководством Северной Кореи, о чем заявил Майкл Пенс, вице-президент США. По его словам, несмотря на такое решение, кампания максимального давления на КНДР будет продолжаться, и даже усилится. Однако если есть желание разговаривать, американские власти будут это делать, о чем сообщает replyua.net. Пенс отметил, что он не знает на какие шаги нужно пойти Северной Корее, чтобы со страны начали снимать экономические ограничения. А чтобы…
Президент Южной Кореи хочет войти в историю в качестве примирителя двух частей полуострова Южной и Северной Кореи
Молодая, но очень подающая надежды товарищ Кем Е Чен, кандидат в члены Политбюро ЦК Трудовой партии Кореи и по совместительству любимая сестра северокорейского правителя, совершенно триумфально съездила на Олимпиаду в Пхенчхан. Она передала президенту Южной Кореи приглашение посетить в кратчайшие сроки КНДР совета исторического братского национального сближения. На слова милой девушки, сестры вождя, президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин очень тепло ответил, что, мол, давайте создадим условия для этой поездки.…