Александр Грановский «купил» округ в Харькове и ложиться под Коломойского
С приближением выборов люди из ближайшего окружения Петра Порошенко все активнее ищут себе пути отхода и запасные варианты. Засуетился и Александр Грановский, известный «решала» из президентской «семьи». Сейчас он зачастил в Харьков, чей мэр Геннадий Кернес предоставил в его распоряжение 169-й мажоритарный округ в центре города – любезно, но не безвозмездно. «Адвокат Харькова» Нынешней зимой на улицах Харькова появился народный депутат Александр Грановский, причем массовым тиражом. Многочисленные бигборды с его…
RSS Российский паспорт, финансирование ДНР и разворовывание многомиллионного кредита – все что надо знать о Викторе Пономарчуке хозяине группы Vioil
Очень часто, за сводками военного положение на Востоке, остаётся невидимой разрушительная работа, которая ведётся против страны на её экономическом фронте. Когда маскирующиеся под украинского производителя российские бизнес-агенты даже в условиях войны, продолжают выкачивать деньги с финансово обескровленной системы Украины. Жить в России, хранить капиталы в московских банках и при этом успешно зарабатывать на Украине и её ресурсах – типичный формат жизни подобного рода бизнесменов к которым принадлежит Виктора Пономарчук, возглавляющий…
Сытник получил 126 тысяч зарплаты за 20 дней января
Артем Сытник, агент «Джони» Директор Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артем Сытник получил после удержания налогов и сборов за январь этого года 126,6  тысяч гривен. Как сообщает агентство «Украинские новости» со ссылкой на ответ ведомства, оклад Сытника за 20 рабочих дней января составил 90,1 тыс. грн. Другие начисления главы НАБУ состоят из: – доплаты за выслугу лет (27 тыс. грн); – доплаты за работу, связанную с доступом к государственной тайне…
Бахматюк задолжал за семена более двух миллионов евро
Олег Бахматюк Компания «Райз» Олега Бахматюка не оплачивает почти 2,5 млн евро за поставку семян международному производителю семян компании Nuseed. Об этом говорится в заявлении юридической фирмы Cai & Lenard, представляющий компанию Nuseed в ходе судебных разбирательств. «По решению арбитражного суда в 2015 году украинская аграрная компания «Райз» должна выплатить международному производителю семян компании Nuseed почти €2,5 млн. Спустя три года необъяснимых задержек в судебном процессе Nuseed ожидает признания решения…
Банковские счета украинцев «забанят»
Банковские счета украинцев «забанят» — фото Фото — пресс-служба НБУ 1 апреля 2019 года украинские банки должны были начать открывать новым клиентам счета в международном стандарте IBAN. А до 31 октября завершить процесс перевода всех действующих аккаунтов на транснациональные рельсы. Однако «счетная реформа» оказалась под угрозой – большинство банков не готовы даже к тестированию технологии. Об этом сообщают Вести со ссылкой на UBR.ua. На днях Независимая ассоциации банков Украины разослала…
Коррупционер из тернопольского автодора станет начальником в «Укравтодоре»
Отдел контроля и документального обеспечения Государственного агентства автомобильных дорог («Укравтодор») возглавит начальник Службы автомобильных дорог в Тернопольской области Богдан Юлик. Об этом сообщает издание «Наши деньги» со ссылкой на данные кадрового результатов конкурса в «Укравтодоре». Согласно данным на сайте ведомства, Юлик победил в конкурсе, набрав 14,61 баллов, а его соперница Ольга Жукова – 10,48. Как Юлик указал в своей декларации, в 2018 году он получил 240 тыс. грн зарплаты и…
Денис Гордеев: почему «циничные бандеры» убили украинского офицера? ЧАСТЬ 1
Денис Гордеев Четыре года назад в Волновахе произошло резонансное преступление: люди, называвшиеся себя «добробатовцами» и членами «Правого сектора», убили капитана СБУ. Буквально за считанные часы следствие вышло на главного обвиняемого, которым оказался «проукраинский активист» из Днепропетровска Денис Гордеев. Через несколько суток вся Украина узнала, что это убийство лишь одно из преступлений целого ОПГ, в которое входили и патриотические организации правого толка, и бойцы добробатов, и представители местных властей. Расследование было…