Кропачев стал владельцем обогатительной фабрику сына Януковича в Донецкой области
Виталий Кропачев Пакет акций ЧАО «Центральная обогатительная фабрика «Россия» (Покровский район Донецкой обл.) приобрело столичное ООО «Укрдонинвест», бенефициаром которого является Виталий Кропачев, которого также называют представителем нардепа от президентской партии Игоря Кононенко. Как сообщает агентство «Интерфакс-Украина», компания Кропачева стала владельцем 73,5% акций ЦОФ «Россия». Согласно сообщению фабрики в системе раскрытия информации НКЦБФР, соответствующее уведомление  получено 10 октября. Ранее, по состоянию на второй квартал 2018 года, 75,49% акций ЦОФ «Россия» принадлежало ООО…
Семья Гонтаревых вкладывает в недвижимость в Ялте
Бывшая глава Национального банка Украины Валерия Гонтаревы со своим супругом Олегом середины 2000-х годов являются инвесторами курортного рекреационного комплекса «Нептун-Центр» в Большой Ялте, Крым Однако этой информации в декларации экс-главы Нацбанка нет, сообщает сайт dubinsky.pro. «Этот объект недвижимости не указан в декларации Гонтаревой, потому что комплекс «Нептун» расположен в оккупированном Крыму, что означает – Гонтарева инвестирует средства на оккупированной РФ территории», – подчеркивает СМИ. В этот объект семья Гонтаревых инвестировала…
Агенты Кремля. Как власть может наказать любимые каналы Медведчука
Фото: УНИАН Приняв постановление о санкциях в отношении телеканалов «112» и NewsOne, Верховная Рада выполнила самую простую и формальную часть работы, поставив перед СНБО во главе с президентом крайне сложную задачу, пишет ДС. О том, что телеканалы «112» и NewsOne ретранслируют, пусть и осторожно, тезисы Кремля, в Украине не говорил только ленивый. Особенно актуальным этот вопрос встал после того, как в СМИ появилась информации о контроле над этими каналами Виктора…
«Возможностей более, чем достаточно»: Прилепин намекнул на помощь РФ в аннексии Закарпатья
Экс-боевик самопровозглашенной «ДНР» и российский писатель-пропагандист Захар Прилепин заявил, что Россия могла бы помочь Венгрии аннексировать Закарпатскую область. Как передает replyua.net, об этом он рассказал в прямом эфире политического ток-шоу «Время покажет» на российском «Первом канале». Также он добавил, что Кремль якобы располагает необходимыми ресурсами для того, чтобы реализовать такой сценарий. «И Венгрия, и Румыния, и Польша — огромные силы внутри этих государств и серьезные мобилизованные активисты жадно и пристально…