Гуттаперчевые мальчики. Почему Левочкин и другие прощают даже пощечины
Если бы составлялся рейтинг политической всеядности, то пальму первенства в нем с большим отрывом завоевал бы гуттаперчевый Сергей Левочкин, пишет ДС. Фото: УНИАН В новейшей истории независимой Украины было множество фактов политических предательств и различных перебежек из одного лагеря в противоположный, которые происходили в основном за определенную мзду. Сами субъекты подобного поведения даже получили обидное общеизвестное наименование «тушек», а процесс подобного политического коррумпирования был назван «тушкованием». Впрочем, в абсолютном большинстве…
Без костей. Как Коломойский одновременно агитировал за Зеленского, Тимошенко и Бойко
Игорь Коломойский Зрадофильский пассаж Коломойского о том, что Украина на Донбассе «воюет сама с собой», стал отличной иллюстрацией идеологической всеядности олигарха, пишет ДС. Опальный олигарх Игорь Коломойский, проживающий ныне в Израиле, умудрился буквально несколькими предложениями разрушить свой имидж спасителя Украины от путинского гибридного завоевания. Фразы из его последнего интервью о том, что Путин на самом деле на Донбассе «не командует», что Украина там «воюет сама с собой» и что «нам…
Порошенко регулярно встречается с Медведчуком
Журналисты программы «Схемы» зафиксировали регулярные встречи президента Украины Петра Порошенко с главой политсовета партии «За жизнь», кумом президента России Владимира Путина Виктором Медведчуком. Согласно расследованию, на протяжении последних четырех месяцев журналисты регулярно фиксировали встречи главы государства с Медведчуком. Так, 24 октября 2018 года возле администрации президента в 17.09 у бокового заезда к Администрации президента журналисты «Схем» зафиксировали автомобили сопровождения Медведчука. В 18.37, более чем через час, Mercedes Медведчука выехал из…
Глеб против: почему фармацевтический магнат противостоит изменениям в закон Украины «О лекарственных средствах»?
На фото – Глеб Загорий В Парламенте Украины зарегистрирован законопроект №8591 «О внесении изменений в закон Украины «О лекарственных средствах». Документ регулирует рынок медпрепаратов, и цель его авторов – не допустить на этом рынке нечестной конкуренции. Закон уже вызвал негодование среди фарммагнатов А больше всех противостоит принятию документа собственник завода «Дарница», народный депутат Украины Глеб Загорий, пишет Politeka. Будет ли честная конкуренция? Недавно украинские фармацевты заявили об отказе аптечных сетей…