Путин что-то задумал? В РФ привели войска в боеготовность
Российский президент Владимир Путин подписал указ, предполагающий приведение Вооруженных сил Российской Федерации для внеплановой проверки в частях Центрального и Восточного военных округов, ВДВ, Дальнейшего и Военно-транспортной авиации. Как передает replyua.net, об этом в интервью «РИА Новости» заявил глава Министерства обороны страны – агрессора Сергей Шойгу. По его словам, проверка, в которую вкл комплекс из 16 специальных ученый, проходит в преддверии масштабных учений «Восток-2018». Министр добавил, что проверка пройдет с 20…
Российская телеведущая расхваливала Крым, а потом уехала отдыхать в Европу
Быть диктором на российском телевидении то еще работа, поскольку российские СМИ не любят освещать плохие новости и, к примеру, аудитория Первого канала должна слышать только о хорошо. Как сообщает replyua.net со ссылкой на zen.yandex.ru все прекрасно знают диктора Екатерину Андрееву, работающую на Первом канале. Отмечается, что в выпуске новостей за 12 августа она рассказывала о том, как замечательно отдыхается в Крыму. «На побережье Крыма самая лучшая погода для отдыха, сезон…
В: серьезное ДТП попал премьер-министр Узбекистана: Арипов госпитализирован
Сегодня, 20 августа стало известно, что главу правительства Узбекистана Абдуллу Арипова госпитализировали с «незначительными травмами» после дорожно-транспортного происшествия, о чем сообщает replyua.net со ссылкой на «Радио Свобода». Так, в сообщении говорится, что на условиях анонимности представители Министерства внутренних дел Узбекистана подтвердили сообщения средств массовой информации о том, что автомобиль Арипова столкнулся с вторым транспортным средством на трассе сообщением Бекабад – Ташкент утром в понедельник, 20 августа. Согласно обнародованному сообщению, серьезных…
Журналист: «У Путина остается только два пути: или изменить свою ошибочную политику, или встать на колени»
Россия переживает очень тяжелые времена, и даже власти страны перестали хорохориться и больше не пытаются отрицать этот факт. Экономика трещит по швам, но, возможно, деньги в стране еще остались, однако до народа они уже не доходят. Как сообщает replyua.net со ссылкой на российские СМИ, такое заявленіе прозвучало от известного в России журналиста Максима Шевченко. «Как в такой стране, как Россия, зарплата может быть около 20000 руб., ведь в нашем государстве…
Жена Омеляна продает свои платья в РФ
Светлана Бевза и Владимир Омелян Дизайнер Светлана Бевза, а по совместительству жена министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна продает свои платья в России. Об этом рассказал журналист Александр Дубинский на своей странице в Facebook. В подтверждение своих слов он прикрепил к посту подтверждающие скрины выставленных на продажу платьев бренда Bevza на российском интернет молле одежды и обуви Shopomio. «О дебилах, которые волей случая стали министрами. И их женах. Жена-дизайнер министра Омеляна,…
«Недооценивать противника — это первый путь к поражению»: в России обратились к украинцам с угрозой
Сегодня, 17 августа, в Российской Федерации отреагировали на слова министра инфраструктуры Украины Владимира Омельяна, который анонсировал новые ограничения в транспортном сообщении с Россией, отметив, что вскоре по Москве будут ходит медведи. “Сегодня подписал один исторический документ. В Москву будут ходит только медведи, как в старые добрые времена”, – написал Омелян на своей странице в Facebook в четверг, 16 августа. Эти слова очень задели пропагандистов Кремля, и уже сегодня поступил ответ…
В НАТО анонсировали проведение крупнейших военных учений со времен Холодной войны
Бундесвер планирует направить 8 тысяч солдат, а также порядка ста танков и свыше двух тысяч единиц транспортных средств на маневры НАТО. Как передает replyua.net, учения Trident Juncture, которые могут стать самыми крупными маневрами после окончания Холодной войны, пройдут в Норвегии с 25 октября по 7 ноября, сообщает DW. В общей сложности, в маневрах НАТО будут задействованы более 40 тысяч военнослужащих из 30 государств-членов НАТО, а также партнеров альянса. Германия, которая…