Саакашвили раскрыл секрет отправленного письма Порошенко

Стало известно о том, что действительно написал письмо украинскому лидеру Петру . Информацию об этом лидер «Движение новых сил» подтвердил в эфире телеканала ZIK, о чем пишет dt.ua.

Как информирует replyua.net, бывший Грузии Михаил Саакашвили подтвердил, что он писал письмо к Порошенко с призывом к началу политического диалога после деэскалации конфликта. Согласно словам политика, он передал письмо президенту после того, как был освобожден в зале суда из-под стражи. Свое письмо к главе государства Саакашвили прокомментировал так: «Я делал то, что делают победители, то люди, которые уверены в своей правоте. Я сказал ему: «Вы неправильно меня обвиняете. Вы ведь не можете не знать, что это оскорбление, когда меня называют агентом Кремля».

Политик уверяет, что конфликта лично с Петром Порошенко у него нет, и что он не чувствует какой-либо личной неприязни к украинскому лидеру и уважает пост главы страны. Бывший президент Грузии также добавил: «Мне как-то сказали, что Порошенко готов встретиться через несколько дней. Однако я ответил: «Нет, не пойдет так. Я не тот человек, который будет через заднюю дверь куда-то заходит». При этом он заявил, что настоятельно призывает Порошенко к публичному диалога настроек о прекращении коррупции и отстранения от власти их тех, кто получает от этого выгоду. Саакашвили отметил: «Ворованное они должны вернуть, а сам переход должен быть мирным. У страны нет двух лет».

   По информации: ReplyUA.net ReplyUA.net

Поделится
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •