Саакашвили хочет провести всеукраинский марш, добиться отставки власти и срочных выборов

Бывший губернатор Одесской области, лидер «Движение новых сил» , к которому в Украине недавно применили процедуру реадмиссии, выслав его из страны, обратился к своим сторонникам с призывом провести всеукраинский марш, 18 марта текущего года. Как информирует replyua.net на своей странице в политик написал, что руководством э тому послужил разгон у стен украинского парламента палаточного городка.

В частности, Саакашвили написал: «Предлагаю 18-го провести всеукраинский мирный марш с требованием отставки , Авакова, и незамедлительного проведения выборов, у нас будет две недели хорошо подготовиться и не дать осечку. Чтобы спокойная, но мощная народная сила подвинула олигархат и барыжную клике от власти, покончила с воровством и дала наконец-то Украине возможность развиваться».

Насколько известно, утром 3 мата к палаточному городку сторонников Саакашвили пришли сотрудники полиции с намерением провести . Однако активисты начали оказывать сопротивление, в результате чего получилась потасовка. Итогом этого было более ста человек. В ходе обысков в палаточном городке силовики нашли коктейли Молотова, дымовые шашки в количестве пяти единиц и даже девять гранат РГД-5. Как следствие, сотрудники коммунальных служб просто снесли палаточный городок Саакашвили.

   По информации: ReplyUA.net ReplyUA.net