Коломойский определился со своим кандидатом в президенты


Представитель партии «» в Верховной Раде Виталий Куприй, являющийся приближенным к украинскому олигарху Игорю Коломойскому, сообщил, что планирует принять участие в ближайших выборах президента. Как передает replyua.net, о своих намерениях парламентарий сообщил на своей – странице.

В том числе, соответствующее признание он опубликовал в ходе дискуссии под постом с призывом к жителям Киева начать против действующей украинской власти. -пользователи в своих комментариях задали ему вопрос, видит ли он какую – либо альтернативу смены политических лидеров. Но Куприй уклончиво отвечал, что данный вопрос он еще решает и утверждал, что ему придется продемонстрировать альтернативу.

Но после интриги в нескольких комментариях, в одном из них он все – таки решил непосредственно признаться в своих президентских амбициях. «Буду баллотироваться», — написал нардеп, давая ответ на вопрос одной из своих подписчиц. Нужно отметить, что заявления такого плана уже звучали из уст Куприя. Например, 27 мая прошлого года он уже сообщал о планах идти в президенты .

   По информации: ReplyUA.net ReplyUA.net