Разгром ЧВК «Вагнер» в Сирии: Путин не может адекватно ответить патриотической общественности

Сокрушительный удар американской коалиции в Сирии по российской группировке ЧВК «Вагнера» в Сирии стал большой неожиданностью для российского лидера Владимира Путина. В результате, как написал в своей статье для «Апострофа» известный российский политолог Дмитрий Орешкин, оказался в крайне тяжелом положении, так как он не может адекватно ответить «патриотической общественности» в за демонстративную и хладнокровную расправу над российскими военными под Дейр-эз-Зором.

Как информирует replyua.net, политолог подчеркнул, что для Путина прямой военный удар по российским солдатам стал большой неожиданностью. По мнению Орешкина Путин попросту не ожидал такой решительности от военных Соединенных Штатов Америки, которые ранее демонстрировали колоссальную сдержанность в ходе противостояния с Российской Федерацией.

В это же время Дмитрий Орешкин отметил, что в данном случае одной из самых больших проблем Путина стало отсутствие адекватных возможностей, которыми президент России может ответить , пытаясь восстановить собственную репутацию в глазах российской общественности, возмущенную дерзким уничтожением колонны российских солдат, ставший для РФ настоящим унижением.

   Новости Путинской Росии: ReplyUA.net