У Тимошенко значительно выросшим шансы стать президентом Украины: президентский рейтинг политика взлетел выше 23%


Стало известно, что лидер партии ВО«Батькивщина» Юлия значительно укрепила лидерство в президентском рейтинге, опередив своего ближайшего конкурента на в полтора раза конкурента. Как информирует replyua.net, согласно результатам опроса GfK Ukraine, отдать голос за сейчас Готовы 23,1 процента избирателей, которые определились и придут на участки для того, чтобы проголосовать.

Стоит отметить, что действующего президента Петра , которого называли вероятным соперником Юлии Тимошенко во автором туре, поддерживают 8% украинцев. Он занимает лишь седьмое место, уступая Анатолию Гриценко («Гражданская позиция»), Юрию »), Олегу Ляшко («»), а также музыканту Святославу Вакарчуку и Вадиму Рабиновичу («За жизнь»).

Лидером партийного рейтинга, по данным социологов, тоже является партия Юлии Тимошенко «Батькивщина». За нее на парламентских выборах проголосовали бы 25,9% респондентов, которые определили с выбору телефонного и придут голосовать. Напоследок отметим, исследование проводилось в период с 3 по 22 июля, в нем приняли участие тысячи респондентов в возрасте от 16 лет по всей Украине.

   По информации: ReplyUA.net ReplyUA.net