Волонтер: Медведчук – это большая опасность для Украины, о которой никто не догадывается


В тех регионах , в которых преобладает русскоязычное население, люди активно реагируют на выступление сепаратистов, которые в свое время были локализированы. Как передает replyua.net со ссылкой на «Апостроф», об этом рассказал известный волонтер, блогер и общественный деятель Роман Синицын.

«Можно, к примеру, посмотреть, как проходили последние лекции сторонников Виктора Медведчука в Херсоне и Николаеве два месяца назад. Они забаррикадировались в помещении, их брали штурмом и бомбили полицейские. То есть народ вовсе не инертен, и я не уверен, что сейчас будут допущены явные проявления сепаратизма», – отметил Синицын. По его мнению, Виктор Медвидчук, реально опасен для национальной безопасности Украины.

«У него есть влияние на множество вещей, и мы до конца даже не понимаем силу его экономического и политического влияния. По всей Украине у него много предприятий, которые не структурированы в единый юридический холдинг. Есть у него и человеческий потенциал: под ним многие депутаты местных советов, есть ячейки. В том числе, на большая часть в горсоветах – это люди Медведчука. И подобная картина во многих регионах», – резюмировал волонтер.

   По информации: ReplyUA.net ReplyUA.net