Нардеп: Власти Украины вели переговоры с «Л/ДНР»


Внефракционный депутат Верховной Рады Надежда Савченко в прямом эфире телеканала ZIK заявила, что представители нынешней украинской власти вели переговоры с руководством самопровозглашенных «ЛНВ» и «», передает replyua.net. «Кто точно из руководства этого парламента участвовал в переговорах с тем, кто в настоящее время являются «руководителями» самопровозглашенных «республик». Для меня также было очень непонятно, по какой причине меня за это критиковали. Если в принципе политики говорили еще тогда», – возмутилась она.

При этом парламентарий сообщила, что не станет раскрывать имен и подождет, пока подтверждение ее информации поступят «с то стороны».

Между тем, украинский журналист и блогер Юрий Романенко на своей странице в высмеял краткое содержание заявлен Савченко. «Сегодня Надюха откровенно на ZIK (там вообще шабаш был знатный), как будто в дурдом пригласили», – написал он. Также блогер напомнил, что в свое время депутат предлагала дать право голоса в . Напомним, что ранее Надежда Савченко назвала документ о «реинтеграции Донбасса» злом.

   По информации: ReplyUA.net ReplyUA.net