40-летняя невеста в Великобритании проспала свою свадьбу
Подпишитесь на новости «UkrMedia» в Facebook, Twitter или Google+ 40-летняя Николь Туохи из Хорнчерча, что в Великобритании, готовилась к главному дню ее жизни, однако из-за того, что весь праздничный день пошел совсем по другому сценарию, невеста проспала свою свадьбу, передает Rus.Media. Николь и Даррен отрепетировали свою свадьбу за день до главного торжества, и никому в голову не приходило, что что-то может пойти не так. Планы прекрасного праздника были разрушены с…
Политолог: с Путиным или без Путина – Россия неспособна к развитию
Владимир Путин в России не может быть сменен элитой, поскольку сам является органической частью и порождением этой самой элиты. Путин – историческая фигура – не меньше, но и не больше. Он – порождение и проекция этой страны. Вопрос не в том, кто будет у власти – Путин или другой человек, а в том, что Россия как таковая неспособна к развитию. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет российский…
Антон Баков – готовый спойлер в избирательной кампании Владимира Путина
Антон Баков – готовый спойлер в избирательной кампании Владимира Путина Кампания по выборам президента России 2018 года обрастает новыми карнавальными сценариями. По данным редакции «Компромат-Урал», спойлером в «избирательном переназначении» Владимира Путина желает стать уральский политик-коммерсант, 51-летний Антон Баков. Когда-то он смачно скакал по столам в здании заводоуправления «Уралхиммаш» (в разгар рейдерского захвата предприятия, а тогдашний мэр Екатеринбурга АркадийЧернецкий публично его урезонивал: «Здесь Вам не Тавда и не Салда!»). Последние годы Баков носится по всему земному шару с…
Церковный праздник 27 сентября 2017 года – Воздвижение Креста Господня: история
Орудия, которое до искупительного подвига Спасителя было символом рабской казни, а после Воскресения Господа стало символом победы жизни над смертью. . Воздвижения Честного Животворящего Креста – история праздника, передает Rus.Media. История, связанная с Крестом Господа, не закончилась на момент распятия Иисуса Христа. Можно сказать наоборот – что с Голгофы она только началась. Основные же события развернулись уже во времена, когда христианская Церковь начала делать свои первые шаги в мир. После…