Германия нанесла смертельный урон России: Берлин будет закупать газ у Азербайджана
Накануне из немецких СМИ стало известно, что правительство Германии предоставило Азербайджана достаточно щедрый подарок в размере 1 миллиарда и 500 миллионов долларов США. Таким образом, стало известно, что Германия готова покупать газ у Азербайджана через Турцию, о чем пишет replyua.net со ссылкой на Euractiv. Таким образом, правительство ФРГ выделит 1,2 млрд евро в виде кредита под гарантии азербайджанского правительства. Деньги поступят из бюджета госпрограммы по поддержке приоритетных для Германии проектов.…
Вопрос жизни «Северного потока-2»: Путин заявил, что Россия не является конкурентом Украине по транзиту газа
По итогам переговоров между президентом России Владимиром Путиным и канцлером Австрии Себастьяном Курильщиком, глава РФ сделал заявленіе, что проект «Северный поток-2» не является конкурентом украинскому транзиту газа. Более того, Путин отметил, что если Украина предоставит экономически обоснованные условия транзита, то Российская Федерация будет готова рассмотреть их, о чем пишет replyua.net со ссылкой на «Интерфакс-Украина». В частности, Владимир Путин заявил: «Это не альтернатива даже украинскому маршруту. Если Украина представит экономически обоснованные…
Немецкий цугцванг: чем чреват коалиционный кризис для Германии и мира
Немецкий цугцванг: чем чреват коалиционный кризис для Германии и мира Важнейшая страна объединенной Европы и пятая экономика планеты переживает острый политический кризис, вызванный неспособностью сформировать парламентскую коалицию. Следствием чего уже стало серьезное ослабление традиционных партий и рост популярности правых и левых радикалов. Причем и затягивание кризиса, и любой из вариантов его развязки (которая ориентировочно все же состоится на будущей неделе) не несут ничего хорошего ни самой Германии, ни всему европейскому…
Facebook устроил массовое блокировке фальшивых аккаунтов перед выборами в Германии
“Для того, чтобы предотвратить злоупотребления во время использования нашей социальной сети, мы провели массовое удаление фейковых аккаунтов … За месяц до выборов мы удалили в Германии десятки тысяч фальшивых аккаунтов”, – отмечается в сообщении, передает Rus.Media. В нем также говорится, что Facebook взаимодействовал с властями Германии, в частности – с Федеральной службой по информационной безопасности Германии (Bundesamt fur Sicherheit in der Informationstechnik – BSI). Facebook провел обучение членов Бундестага и…
Как в Германии предотвращают фальсификации выборов?
Как в Германии предотвращают фальсификации выборов? Предварительный результат на выборах в Германии станет известен уже вечером воскресенья. Fttc.com.ua разобрался, каким образом удается так быстро посчитать голоса, почему в ФРГ не боятся фальсификаций и что такое обязанность организовать выборы. Избирательная ночь — обычное явление в Украине. Бесконечные ток-шоу собирают телезрителей, пока постепенно поступают результаты выборов со все новых участков и округов. Количество подсчитанных голосов начинает приближаться к отметке в 100 процентов…
Как азербайджанский “ландромат” работает на подкуп чиновников ЕС, ПАСЕ, ЮНЕСКО, журналистов и общественных деятелей
Как азербайджанский "ландромат" работает на подкуп чиновников ЕС, ПАСЕ, ЮНЕСКО, журналистов и общественных деятелей Лондонская The Guardian и ряд ведущих европейских изданий и журналистских организаций опубликовали результаты масштабного журналистского расследования, авторы которого заявляют о том, что вскрыли и готовы подтвердить существование глобальной системы подкупа и коррупции, придуманной властями Азербайджана.  Среди получавших деньги от азербайджанских властей — видные деятели Евросоюза, Парламентской ассамблеи Совета Европы, ЮНЕСКО, а также журналисты и политики рангом…