Путин не дождался Зеленского в Минске: замысел Кремля провалился


Сетью пошла волна, что в то время, когда в Минске боевики встречались с представителями ПАСЕ, Зеленский на концерте «95 квартала» смеялся, а надо было тоже мчаться в . На самом деле этот тезис запустили специалисты по информационной войне . Ведь именно Путину и надо, чтобы Зеленский так поступил. Об этом в своем блоге пишет журналист и блогер Павел . Он отмечает, дело в том, что в Минске представители «» встретились не с представителями ПАСЕ, они встретились с одним депутатом этой организации. И он действовал не от имени организации, а от своего собственного. И встреча эта была «неформальной».

Журналист подчеркивает, главное, этот «представитель» – очень интересный тип. Это некий Ульрих Оеме. Немецкий «патриот». Депутат Бундестага от националистической партии «Альтернатива для Германии». Эта политическая сила откровенно поддерживает антиевропейскую политику режима Путина. Она выступает за снятие санкций с России, утверждая, что нет никакой ее агрессии, а есть «гражданская война в Украине». По информации издания «» эту партию накачивают деньгами из России. На встрече с лидерами боевиков Ульрих заявил, что будет инициировать принятие ПАСЕ резолюции относительно прямых переговоры Зеленского с боевиками.

Павел Бондаренко пишет, само собой, что эту «инициативу» заказал Оеме и его однопартийцам Путин. Потому что его марионетки в «правительствах ЛНР» – «министр иностранных дел ЛНР» Дейнего и «министерша иностранных дел » Никонорова тотчас «поддержали эту инициативу». Если говорить проще, то ни украинским переговорщикам, ни тем более Зеленскому как президенту на той встрече ничего делать. Читайте также – Песков заявил, что не считает Зеленского представителем «партии войны».   По информации: ReplyUA.net ReplyUA.net

Поделится
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •