«Китая больше нет!»: Удар с Нибиру отправил под воду огромный кусок Поднебесной – эксперт

ские спецслужбы старательно скрывают произошедшее, уверен специалист.

Недавние тайфуны, судя даже по официальной информации из , отправили под воду внушительную часть Китая, однако, как утверждают специалисты из ДАУ, на самом деле по этой стране был нанесен удар невиданной силы с применением инопланетных технологий, в результате которого вся центральная часть материка ушла под воду. Вот что говорят специалисты из ДАУ:

«9 сентября мы зафиксировали приближение массивного  тела к Земле, тело остановилось на стационарной орбите прямо над Китаем, а затем последовал невероятный выброс энергии. Остаточные его эффекты были выражены сверхмолниями, замеченными в приморском крае, удар был такой силы, что мы теперь можем вполне серьёзно сказать: Китая больше нет! Мы считаем, что за атакой стоит планета Нибиру».

Супермолния образовавшаяся после удара

По словам эксперта, в тках предотвратить панику, а также уберечь остатки китайских территорий от интервенции, спецслужбы страны, пользуясь её изоляцией, активно подменяют весь сетевой трафик, создавая эффект того, что ничего вообще не произошло. Хотя большая часть населения Китай и уничтожена, оставшихся 300-400 миллионов достаточно для создания видимости неизменной страны. Вероятно договоренности с другими странами позволят скрыть спутниковые снимки и изменить их, дабы не вызывать панику в других областях .

По теме:

горит! Донов Нибиру засекли над реактором

Тысячи Хиросим взорвутся мгновенно и колесо радиоактивного Апокалипсиса раздавит людей. Пришельцы взорвут ядовитый реактор.

Одной из интересных особенностей удара является полное отсутствие сейсмических сдвигов – оружие пришельцев  как будто скальпелем вырезало кусок коры вместе с материком, что не привело ни к каким иным катаклизмам. Зачем пришельцам с планеты Х атаковать Китай – пока непонятно.

Хотя, не лючено что на деле специалисты ДАУ ошиблись и неправильно интерпретировали показания датчиков. Возможно, Китай все ещё на месте.