Социолог: в 21 веке в Европе целый народ подвергают жестоким репрессиям по национальному признаку, а мир на это все молчит


Российская, да и европейская «общественность» не хочет слышать крик отчаяния крымских татар, которые в отличии от смирившихся украинцев, которые остались на полуострове, пытаются противостоять агрессору, открыто озвучивая свое неудовольствие властью Путина. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет российский оппозиционный и социолог Игорь Эйдман.

По его словам, крымских татар похищают, пытают и убивают, как было, например, с активистами национального движения Решатом Аметовым и Эдемом Асановым. Одних сажают в тюрьмы по сфальсифицированным обвинениям. Других заставляют покинуть родину. Многие семьи принудительно разделены и не могут воссоединиться в Крыму. Даже самые невинные крымскотатарские культурные и спортивные мероприятия заканчиваются полицейскими облавами.

Блогер подчеркивает, крымских татар терроризируют и запугивают. Вокруг них создана атмосфера ненависти, они абсолютно беззащитны перед насильниками в погонах. В начале 21 века в Европе целый народ подвергают жестоким репрессиям по национальному признаку. Причем делают это оккупанты, захватившие его землю, а мир молчит. Российские либералы брезгливо морщат от крика крымских татар свои холенные физиономии и потакают Путину.

   По информации: ReplyUA.net ReplyUA.net