Комиссию по регулированию азартных игр атаковали мошенники. Кто за этим стоит?



Комиссию по регулированию азартных игр атаковали мошенники. Кто за этим стоит?

Глава КРАИЛ Иван Рудой рассказал об попытках подставить его и Комиссию путем “липовых” звонков.

Глава Комиссии по регулированию азартных игр и лотерей (КРАИЛ) Иван Рудой на своей страничке в сообщил об атаках на Комиссию и попытках ее скомпрометировать.

“Как вы уже знаете, в КРАИЛ начали приходить сообщения об анонимных звонках, где представляются мной и требуют деньги от представителей рынка. Осуществляется целенаправленная атака.

Непонятно, направлена она против меня или непосредственно против рынка, который постепенно запускается в Украине. Еще раз хочу подчеркнуть: ни о каких теневых предложениях или налаживаниях “схем” в Комиссии по регулированию азартных игр и лотерей не может быть и речи.

КРАИЛ работает над выработкой прозрачных и урегулированных процедур, которые позволят приносить средства в государственный бюджет и будут устраивать бизнес. Призываю всех быть бдительными и информировать про такие случаи!”

Также касаемо провокаций по отношению к КРАИЛ выступил и глава Всеукраинскиого Совета гемблинга Антон Кучухидзе. Председатель считает, что единственный способ противостоять этому – правильная коммуникация со и юридическая защита легального рынка.

“На самом деле, это на весь легальный рынок, индустрию, и, фактически, на каждого легального организатора азартных игр. Потому что Комиссия – это одна из частей легальной игорной индустрии.

В ней, как и в любой другой экономической сфере, все объединены между собой с точки зрения достижения результата – и бизнес. Провокации – очередное подтверждение того, что теперь многим не нравится, что выгоду от легализации получает именно государство в виде наполнения бюджета.

Игроки постепенно прекращают пользоваться услугами нелегалов и переходят к услугам легальных организаторов азартных игр. То есть, они становятся более социально защищенными”.

Компромат | Досье | Скандалы