Костя, не поминай лихом! Брежнева «порвала» с Меладзе ради карьеры модели во Франции?

Вера и не думает возвращаться домой и налаживает связи в Париже.

Брежнева не устает подогревать о расставании с мужем. Певица наслаждается богемным обществом в Париже, но не теряет время впустую, да и пребывание в Европе в свете последних событий может затянуться на неопределенное время. Недавно Веру «засекли» в алкогольных утехах с подругами-моделями, но появление звезды на модном показе наталкивает на определенные догадки о будущем профессиональном развитии Брежневой.

37-летняя женщина привлекла внимание Лорана Милькиора – главы нижнего белья Etam Group. Певица с надеждой ловила взгляд Милькиора, а мужчина улыбался в ответ и переговаривался с коллегой. Зачем Брежневой подобные знакомства?

Возможно, она «порвала» с ради карьеры модели во Франции. Тем более, у знаменитости прекрасные внешние данные, которые она постоянно выставляет напоказ, наслаждаясь повышенным вниманием со стороны мужчин. Заручившись поддержкой влиятельных модельеров, Брежнева наверняка получит шанс уверенно закрепиться в мире моды. Супруг исполнительницы и сам говорил о впечатлении, которое на него произвела эффектная блондинка.

Костя, не поминай лихом! – вероятно, именно это и хочет сказать Вера надоевшему супругу, который в это время погружается в ностальгию и вспоминает период развития бурного романа с Брежневой. Слухи о возможном разводе Константина и Веры ходят давно. Поведение продюсера только подтверждает эти догадки: Меладзе сблизился с братом Валерием – оба брата посетили день рождения мамы без сопровождения звездных жен, несмотря на традицию собираться полной семьей.

По теме:

Разругались вдрызг: Константин экстренно спасает Меладзе и Джанабаевой

Чувство вины подтолкнуло композитора вмешаться в семью брата.

Вполне вероятно, что они прониклись настроением друг друга и доверительно поговорили о собственных проблемах в отношениях. Константин «окучивает» солистку «ВИА Гры» Эрику Герцег и частенько упоминает о ней в своем микроблоге. Если вспомнить, как начинался роман Веры и композитора, то становится ясно, что Эрика неспроста заняла фаворитное место под крылом Меладзе. Возможно, это всего лишь стратегия бизнеса, но поведение музыканта вызывает сомнения в исключительно деловых отношениях между продюсером и подопечной.

Поделится
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •