«А я одной гадюке башку раздавил» – Сын Водонаевой ужаснул садистскими наклонностями

Плоды ли это безалаберного воспитания или мальчик такой жестокий сам по себе?

 После развода с последним мужем своего сына экс-участница «Дома-2» Алёна Водонаева воспитывает одна. Мать очень дружна со своим чадом, но в то же время мальчик, даже несмотря на свой юный возраст, уже ужаснул фанатов блога матери садистскими наклонностями.
Так, рассказывая про свой отдых на природе, поведал о столкновении со змеёй. Обычный ребенок бы дико испугался такого, но вот сын Алёны оказался не из пугливых, он смело взглянул в лицо опасности. «Я одной гадюке башку раздавил», – эмоционально рассказывает Богдан, вдаваясь в детали.

Однако самое интересное в этой истории то, что гадюка не нападала на мальчишку – она уже была мертвой, когда поглумился над ее тельцем, опасаясь атаки. Оправдывая свои действия, Богдан утверждал, что сделал это потому гадюка якобы была ядовитая. Алёна же только усмехнулась рассказу сына, добавив, что тоже недавно смотрела фильм Тарантино, намекая, что и также видела недавно много крови и насилия.
Странный ответ Водонаевой кажется совсем уж неуместным, но остается надеяться, что она примет странности сына во внимание и хотя бы отведет к психологу. Все-таки нужно учитывать то, что ребенок почти все это время рос без родного отца, а это теоретически могло как-то сказаться на его характере и психике.