Шендерович: «Путина уже ни о чем просит не надо»


7 июня провел очередную «Прямую линию», однако российского президента уже бесполезно о чем-то просит . Как информирует replyua.net со ссылкой на , такое мнение прозвучало от Виктора Шендеровича, российского писателя и публициста.

«Это все ботва, которая легитимизирует его. Мы его просим о чем-то. Эго не надо просит ни о чем. Уже давно. И эта интонация эго развратила довольно давно. Эго все просят. Все просят. Вот просто рядовых рабов до элиты. Все просят», – заявил . Он также отметил, что некоторые приличные русские продолжают прислушиваться к советам президента. « как целенький, а они пропахли им. И не он пропах ими, обрати внимание! А они – ым. Все наоборот», – добавил писатель.

Напомним, что во время «Прямой линии» к Путину обращались десятки украинцев, которые уехали с Донбасса после начала военного конфликта и поселились в Ростовской области, городе Батайске. Они пожаловались российскому президенту на невозможность получить гражданство и устроиться на работу. Путин, само собой, обещал помочь переселенцам с Донбасса.

   Новости Путинской Росии: ReplyUA.net