Российский певец о Вострикове: Уже нет нагрузки в виде жены и трех детей, денег дали, так что на все забит болт


Поведение жителя Игоря Вострикова, который в связи с пожаром в торговом центре «Зимняя вишня» потерял всю свою семью, сейчас так поступает, будто ничего не случилось. Как передает replyua.net, об этом на своей странице в написал известный российский музыкант и ярый критик путинского режима Алексей Лебединский (Профессор Лебединский).

«Это человек, потерявший несколько дней назад всю семью, погибшую страшной смертью? Он же в очень хорошем настроении, он радуется, корчит рожицы! Нагрузка в виде жены и троих детей уже неактуальна, денег дали, и теперь на все забит болт – так, что ли? Мне трудно поверить, что конкретно у этого человека случилась такая трагедия. Это подстава. Или не человек», – написал он.

Как уже сообщалось, неделю назад в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово произошел пожар. Спасатели нашли останки 64 человек и представили списки пропавших без вести и погибших. Сам Игорь Востриков заявлял, что количество погибших на самом деле превышает 300 и сообщил, что двери двух кинозалов были заперты на ключ. Основной причиной пожара считают поджог в детском «сухом» бассейне. По делу арестовали пять подозреваемых.

   Новости Путинской Росии: ReplyUA.net