Операция преемник Путина уже началась в России


Министр обороны дал первое за много лет полномасштабное интервью. Почему Шойку становится публичным человеком – можно лишь догадываться. Возможно, потому, что подготовка преемника Путина переходит в публичную плоскость, но это интервью надо читать всем, кто сегодня принимает решения в сфере обороны и вообще занимается вопросами безопасности. Оно еще раз подтверждает, что в их реальности ничего не меняется, и не факт, что изменится, когда Путина не будет. Поэтому нам нужно быть бдительными всегда. В первую очередь, министр обороны рассказывает о восстановлении и модернизации российской армии. Но в этот рассказ зашито много идеологических моментов. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет медиакритик Диана Дуцик.

Она отмечает, к примеру, Шойгу рассказывает о 2008 годе и «вероломном грузинских войск на Южную Осетию…». Именно активное участие России во многих войнах помогло российской армии модернизироваться и учиться в реальных боевых условиях. Шойгу этого и не скрывает, отмечая опыт ведения боевых действий еще и в Сирии.

По словам Дианы Дуцик, об Украине от Шойгу мы не услышали ничего нового. На вопрос: есть ли опасность прямого военного столкновения между армиями России и , Шойгу отвечает, что он надеется, что у новой украинской власти хватит ума не доводить ситуацию до критической и унять экстремистов, которых еще очень много внутри . Читайте также – после участия Зеленского в избирательной гонке тезисы больше не действуют.   По информации: ReplyUA.net ReplyUA.net

Поделится
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •