Журналистка: «Я не оптимист, чтобы получать положительное впечатление от речи Путина»


Ежегодное послание Владимира Путина к Федеральному собранию больше напоминает виртуальную игру с Западом . Как информирует replyua.net со ссылкой на , такое мнение прозвучало от Юлии Латыниной, российской журналистки.

«Если бы я была оптимистом, то на меня речь Путина произвела бы очень положительное впечатление, потому что она в какой-то мере знаменует окончательный перенос соревнований с Западом в области виртуальной реальности. Ведь мы все время делали какие-то реальные вещи. Мы сражались с Грузией, мы аннексировали , вмешивались в американские выборы. И вот нам сказали – нельзя. А что делать, если нельзя, но очень хочется? Правильно – сказать, что у нас есть кварковые бомбы и плоскостные мечи», – отметила Латынина. По ее словам, предлагает совершенно новую игру, однако между виртуальной реальностью и супердержавой имеются различия.

«Вот , он никогда не бряцал супероружием. Там не то чтобы можно припомнить, чтобы за много лет до ввода системы в строй объявляли, что мы что-то такое разрабатываем. Система уже была, система уже существовала. Американская разведка слюной исходила, но она – не то что ее не видела, она даже не знала, как она называется», – считает журналистка.

   Новости Путинской Росии: ReplyUA.net