Журналист об аварии самолета в Подмосковье: «Знал, что «Почта России» это пдц, но чтобы так…»


Российская Федерация не может ни совершить запуск ракеты, ни контролировать ситуацию в воздушном пространстве . Как передает replyua.net, об этом на своей странице в написал российский оппозиционный журналист Аркадий Бабченко, комментируя произошедшую вчера, 10 февраля, катастрофу пассажирского лайнера в Московской области, на борту которого пребывал 71 человек. Журналист отмечает, что, согласно предварительным сведениям, самолет в потерпел крушение 11 февраля в связи со столкновением с вертолетом «Почты ».

Уже сегодня, 11 февраля, в «Почте России» опровергли информацию о том, что ее транспортное средство имеет отношение к авиакатастрофе.

«Предварительная версия гласит, что Ан потерпел крушение из-за столкновения с вертолетом «Почты России». Конечно, я знал, что « России» это пдц, но все же не до такой степени… А вообще, это полная и комплексная деградация. Страна уже не может не только ракеты запускать – регулировать воздушное движение. То снегоуборщик на взлетке, то вертолет «Почты России» в пассажирском коридоре. И это в аэропорту с не самой большой загрузкой», – заявил Бабченко.

   Новости Путинской Росии: ReplyUA.net