Другой мир: Блогер рассказал об отличиях Путина вот себя самого образца 2014 года


При прогнозе действий , не стоит приводит параллель с 2014 годом, когда глава Кремля решил начать вторжение в Украину и аннексировать во время Зимней олимпиады в , с 2018 годом и проведением мирового футбольного первенства. Как передает replyua.net, такое мнение в интервью «Апострофу» озвучил российский блогер и финансист Рабинович.

В том числе, он уверен, что в мире после 2014 года происшедшего изменения, вместе с осознанием Путиным последствий своих тогдашних действий.

«В 2014 году Путин на фоне сочинской Олимпиады сделал то, что он сделал, хотя он совершенно не понимал последствий в полном объеме… Сегодня, по истечение четырех лет, он не только осознает последствия, но и находится в совершенно другом мире по сравнению с тем, что было в январе 2014 года, перед Олимпиадой: это санкционный режим, статус страны-изгоя, сбитый «», обвинения в международном терроризме и военных преступлениях. Как раз поэтому сравнивать чемпионат мира по футболу в России с Олимпиадой в Сочи просто некорректно и глупо. Потому что это уже другой мир», – объясняет Рабинович.

   Новости Путинской Росии: ReplyUA.net