Ольга Фреймут заявила об избиении ее маленького сына

Подпишитесь на новости «UkrMedia» в , или +

Страшная ситуация случилась в семье украинской телеведущей Ольги Фреймут. Няня маленького сына Ольги ударила малыша, передает Rus.Media.

Об этом Ольга написала большой пост на своей странице в и предупредила всех о том, что никому верить нельзя.

“Даже не верится – как у меня, такой придирчивой и помішаної на детях , такое могло произойти? Я – журналист , людей чувствую , разбираюсь в них, умею с ними разговаривать . Как я не видела?

Впрочем, я чувствовала. В последнее время Валерий (1 год 8 месяцев) очень тревожно спит ночью – вдруг начинает горько -горько плакать. Это не зубки – у сына уже все прорезались. И он у нас не плохо разговаривает – сказал бы. А еще Валерий начал панически за меня хвататься , убегать от няни . Даже , когда я в одной с ним комнате отходила к окну, он начинал плакать:

“Мама здесь! Мама здесь !” Валерий постоянно говорил , что укусит Марию (так зовут его няню), плакал и бежал к нам с Володей, бабушек, к первой няне Кате, которая теперь с Евдокией, моей сестры , даже к домашней работницы . У нас дома камеры. И я узнала причину такого поведения сына.

Мне стало известно, что няня ударила моего сына по личику. Дала пощечину. Как взрослому “, – написала Ольга.

Также ведущая отметила, что судя из объяснений няни, она так поступила из-за того, что малыш укусил ее и это была “сдача”. “Валерий розплаканий переспросил: “Сдача? “. За что? Почему? Как?”, – продолжила Ольга.

Ольга объяснила, что няня получала приличную зарплату, пользовалась ее услугами водителя, а также жила в комфортабельной квартире, снятой специально для нее.

“Я пишу этот пост и плачу! Дорогие родители, будьте рядом с ребенком , прислушивайтесь, присматривайтесь, слушайте сердце. Никому чужому верить нельзя. И еще, если к вам на работу попросится няня Мария Сенатор из Луцка , вспомните мою историю”, – сказала Ольга.