Гройсман: На меня приготовились провокации со стороны правоохранителей


Глава украинского правительства Гройсман во время состоявшегося сегодня, 13 июня, заседания правительства заявил, что со стороны некоторых правоохранителей против него готовятся , передает replyua.net. Причиной такой ситуации премьер называет то, что в прошлом году Верховная Рада приняла закон «маки-шоу стоп». Гройсман отметил, что этот закон работает только в отдельных регионах и только отчасти.

«Я прошу, чтобы меня персонально сегодня услышал каждый, кто «крышует» нелегальный бизнес, все те, кто «крышует» незаконную контрабанду, нелегальный ввоз товаров на украинские рынки. Подчеркну, что они сегодня носят погоны и являются сотрудниками правоохранительной системы. Мне известно, что вы обсуждаете мои слова, мои мнения по этому поводу и мою непреклонность. Я знаю, что вы готовите провокации против премьер-министра, правительства и чиновников», – заявил руководитель правительства.

Напомним, что положение законодательства об обязательной звуко – и видеофиксации обыска (закон «маски-шоу стоп») начало действовать 7 декабря 2017 года.

   По информации: ReplyUA.net ReplyUA.net