Азаров: в Украине произошел новый случай предвыборного сумасшествия


Украину охватило сумасшествие в связи с приближающимися президентскими выборами. Как передает replyua .net, об этом на своей странице в написал бывший украинский премьер Николай Азаров.

Он отметил, что чем ближе к выборам, тем громче звучат киевские каналы, которые выдвигают самые нелепые и бредовые заявления, рассчитанные на малодумающих и малообразованных зрителей, которые проглатывают любую чушь. «Вроде бы здравомыслящий человек, которого хорошо знаю, депутат Сергей Тарута заявил, что обладает одними из самых больших запасов газа в мире, и страна может экспортировать огромные объемы, но для этого нужно вложит несколько миллиардов», – пишет Азаров. По его словам, Тарута получил образование инженера-механика, он вообще не знает, что такое химия.

«Откуда у него такие знания? Люди сидят перед телевизором, слушают эту ахинею и рассуждают – вот такие люди в правительстве нам нужны», – добавил Азаров. Также он отметил, что у Таруты явно что-то не так с арифметикой, поскольку, если бы в Украине действительно было много газа, его бы добывали именно на территории , а не где-то в Сибири.

   По информации: ReplyUA.net ReplyUA.net