Нация эмо. Что за 27 лет успели наобещать украинцам кандидаты в президенты
Прекрасно изучив, что украинцы голосуют не умом, а сердцем, кандидаты не особо напрягаются с наполнением и выполнением своих предвыборных программ, пишет ДС. О веселых, грустных, поучительных и просто занимательных историях на выборах предлагаем вам вспомнить в нашей рубрике «История украинских выборов» в рамках проекта «Выборы-2019. Какой нам нужен президент». «Армия — язык — вера», «Новый курс», «Наступление — 2019», «Честных больше»… Поскольку наш избиратель на протяжении почти 30 лет независимости…
Кропачев стал владельцем обогатительной фабрику сына Януковича в Донецкой области
Виталий Кропачев Пакет акций ЧАО «Центральная обогатительная фабрика «Россия» (Покровский район Донецкой обл.) приобрело столичное ООО «Укрдонинвест», бенефициаром которого является Виталий Кропачев, которого также называют представителем нардепа от президентской партии Игоря Кононенко. Как сообщает агентство «Интерфакс-Украина», компания Кропачева стала владельцем 73,5% акций ЦОФ «Россия». Согласно сообщению фабрики в системе раскрытия информации НКЦБФР, соответствующее уведомление  получено 10 октября. Ранее, по состоянию на второй квартал 2018 года, 75,49% акций ЦОФ «Россия» принадлежало ООО…
Евгений Филимонов: замятое дело СБУшника-миллионера. ЧАСТЬ 1
Евгений Филимонов Более двух лет назад украинские СМИ сообщили об аресте первого заместителя начальника Киевского ГУ СБУ Евгения Филимонова, попавшегося на взятке в полмиллиона долларов. Но напрасно украинцы ожидали еще одного громкого разоблачения, потому что буквально сразу же этот скандал спешно замяли. Кто же «отмазывал» Филимонова от криминальной ответственности, куда делись материалы этого дела, и есть ли надежда на его возобновление? Увы, ответы на эти вопросы вряд ли укрепят нашу…
Реванш регионала-коррупционера Бориса Остапюка в «Укрзализныци» руками мафии
Борис Остапюк Марионетка Януковича, корруцпионер, взяточник и «донецкий» железнодорожник Борис Остапюк может вернуться в руководство «Укрзализныци». И не просто так вернуться рядовым клерком или даже менеджером – с помощью таких же взяточников но рангом повыше, Остапюк имеет вполне реальные шансы возглавить рельсового монополиста! Если не получится сразу посадить Бориса Остапюка на должность руководителя железнодорожного монополиста Украины, придуман хитрый план. Сначала Остапюка назначают вместо Марека Роберта Залесного, польского члена правления «Укрзализницы».,…
Депутаты требуют от Порошенко отчитаться об офшорах
Петр Порошенко Президенту Украины Петру Порошенко направили письмо с требованием прокомментировать сообщения о наличии у него незадекларированного имущества и средств в офшорах. Об этом сообщил внефракционный депутат Верховной рады Украины Виктор Чумак на своей странице в Facebook. По словам депутата, вместе с Уголовным кодексом, который он подарил президенту, он также передал ему лично письмо, которое подписали 40 народных депутатов, «в том числе самый рейтинговый кандидат в президенты, лидер «Батькивщины» Юлия…
Венедиктов о третьем туре выборов в Приморье: а Кремль нам говорил, что третьего тура не бывает
Отмена результатов выборов в Приморском крае станет неправовым решением в интересах кандидата от партии Единая Россия Андрея Тарасенко. Как передает replyua.net, об этом на своей странице в Telegram написал главный редактор радиостанции Эхо Москвы Алексей Венедиктов. «Какой-такой третий тур? Не бывает третьих туров, как говорил нам Кремль во время Януковича — Ющенко. Тогда все сначала надо», – отметил Венедиктов. Также он считает, что вместо того, чтобы проводит третий тур выборов,…
Борис Ложкин продал медиахолдинг и лишился должности главы Администрации
Борис Ложкин Медиамагнат Украины Борис Ложкин создал легендарный холдинг под названием UMH Group, в который вошли самые популярные медиаресурсы: журналы «Корреспондент», Forbes, «Аргументы и Факты», Vogue и «Комсомольская правда», телеканалы «Теленеделя», Design TV, «Новый дом», «Меню-ТВ», Shopping-TV, радио «Ретро FM», «Авторадио», «Наше радио», Europa Plus, порталы bigmir.net, i.ua, football.ua и так далее. Решение о продаже данного холдинга принималось в течение восьми месяцев подготовки, а сам процесс называют в Украине «сделкой…
Юрий Атаманюк в команде: как «прорвался» к Тимошенко схематозник-коррупционер времен Клименко
Юрий Атаманюк Предвыборная гонка еще только начинается, а на политическом поле уже вовсю лезут, как грибы после дождя, представители беглого президента Януковича. Так, в команду Блока Юлии Тимошенко отчаянно пытается прорваться знаменитый «схематозник» налоговой и таможни Юрий Атаманюк. Очевидно, что эта персона лишь очернит списки партии Юлии Тимошенко, ибо имеет слишком «богатую» историю и весьма примечательную «репутацию», пишет Антикор Юрий Атаманюк, которого при Януковиче называли «Заднеприводный атаман» за умение выстроить…
8 миллионов долларов взятки Виталию Скоцику, связи с людьми Януковича и помощь в организации российского реванша – история политика-неудачника
Виталий Скоцик Приближающиеся президентские и парламентские выборы 2019 года открывают долго ожидаемое «окно возможностей» для политического реванша. Затаившиеся «экс-регионалы», «беженцы» из окружения Виктора Януковича, утратившие влияние олигархи и, конечно, Владимир Путин — готовятся к упорной борьбе, в которой не намерены проиграть. Можно не победить на президентских выборах, но провести в будущий парламент максимальное количество «своих» депутатов, что становится идеей фикс для всех «бывших» и «эксов», мечтающих о восстановлении утраченного статус-кво.…
«Оторвать от единства с Россией»: одиозная Бондаренко закатила истерику из-за роста патриотизма в Украине
Активизация патриотических настроений в Украине, как оказалось, не на шутку разозлила скандальную соратницу Виктора Януковича, экс-депутата ВР от Партии регионов Елену Бондаренко, передает replyua.net. В том числе, в прямом эфире пропагандистского ток-шоу «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» коллаборантка страны-агрессора заявила, что Соединенные Штаты хотят оторвать Украину от «русского единства». Больше всего Бондаренко возмутило стремление Украины получить автокефальную церковь, а также рост уважения к Вооруженным силам и родному языку. «По инициативе…