Госаудитслужба «доит» очередную жертву — Одесскую Госпотребслужбу
Олег Муратов, начальник южного офиса Представители общественных организаций направили десятки обращений в Генпрокуратуру, САП, НАБУ, НАЗК о возбуждении уголовных дел в отношении главного коррупционера области, любимого финансиста регионалов — руководителя Южного офиса Госаудитслужбы  Олега Муратова. Однако они остались без должного внимания правоохранительных органов, пишет Антикор. В феврале текущего года следователи прокуратуры Одесской области вместе с сотрудниками управления защиты экономики области задержали на получении взятки в размере 160 тысяч гривен одного…
8 миллионов долларов взятки Виталию Скоцику, связи с людьми Януковича и помощь в организации российского реванша – история политика-неудачника
Виталий Скоцик Приближающиеся президентские и парламентские выборы 2019 года открывают долго ожидаемое «окно возможностей» для политического реванша. Затаившиеся «экс-регионалы», «беженцы» из окружения Виктора Януковича, утратившие влияние олигархи и, конечно, Владимир Путин — готовятся к упорной борьбе, в которой не намерены проиграть. Можно не победить на президентских выборах, но провести в будущий парламент максимальное количество «своих» депутатов, что становится идеей фикс для всех «бывших» и «эксов», мечтающих о восстановлении утраченного статус-кво.…
Эксперт: судьба Медведева решится уже этой осенью
Известный российский политический эксперт Михаил Делягин заявил о том, что судьба российского правительства и, в частности, премьера Дмитрия Медведева решится уже этой осенью. Как информирует replyua.net со ссылкой на российские СМИ, Делягин отметил, что за три месяца министры наделали столько ошибок, что теперь не знают, как их решить. «Медведев поверил в свои силы и начал проводит странную собственную политику, которая противоречит майским указам президента Путина. Алексей Кудрин нашел массу нарушений…
В Кремле выделили 1 млрд долларов на подкупе Запада и СМИ. Цель – заставить Киев пустит днепровскую воду в Крым
Сразу после химвыбросов с Крымского «Титана» Россия подключила все возможные связи на Западе, а также в Украине, чтобы надавит на официальный Киев, и днепровская вода опять пошла в аннексированный Крым. Кремль также назвал цену решения вопроса. Сегодня российской правительство готово выделить из казны до 1 миллиарда долларов. Конечно же, эти деньги Москва хочет не направит на строительство или модернизацию канала, а на взятки, проще говоря, подкупе влиятельных западных политиков и…