Тарифы-убийцы. Сможет ли «Укрзалізниця» в одиночку обрушить ВВП Украины
УЗ не справляется с обязанностями по транспортировке грузов, но свои проблемы перекладывает на промышленность, бесконтрольно повышая тарифы на перевозки, пишет ДС. Промышленники и аграрии против транспортников Экономическая статистика показывает: по сути, Украину кормят две отрасли: горно-металлургический комплекс и агропром. Именно они сегодня больше всего страдают от того, что железнодорожники не могут обеспечить должные объемы и оперативность перевозок. Ситуация с перевозкой сырья и готовой продукции уже настолько сложная, что потребовалось обращение…
Жириновский высказался относительно агрессии РФ на Донбассе, назвал это попыткой США начать войну внутри русского мира»
Скандальный российский политик Владимир Жириновский в очередной раз отличился бредовым заявлением, сообщив, что США якобы дестабилизируют ситуацию внутри России, используя войну в Украине, передает replyua.net. Маразматичный спич скандального чиновника прозвучал в эфире пропагандистской программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1». Жириновский также сообщил, что подобные действия США могут привести к тому, что мир погрузится в очередную войну. Политик уверен, что именно все это приведет к Третьей мировой войне.…
Испугать китайцев и американцев: эксперт пояснил, для чего Путину учения «Восток – 2018»
В ходе проведения масштабных учений «Восток – 2018» происходит отработка нескольких задач, больше напоминающих подготовку к Третьей мировой войне в перспективе, хотя основной их целью является демонстрация странам Запада своей мощи. Как передает replyua.net со ссылкой на «Апостроф», такую точку зрения озвучил один из руководителей программ внешней политики и международной безопасности Центра Разумкова Михаил Пашков. Он считает, что этими крупными военными маневрами глава Кремля Владимир Путин хочет добиться ряд целей…
Путин ошарашил заявлением о мире и «агрессивных планах» Кремля
Глава Российской Федерации Владимир Путин в рамках полевого смотра войск в рамках маневров «Восток – 2018» нагло заявил, что возглавляемая им страна является «мирным государством», которое не собирается ни на кого нападать, но будет укреплять свои вооруженные силы именно для мира, передает replyua.net. «Россия – миролюбивое государство, у нас нет и не может быть агрессивных планов. Наша внешняя политика направлена на созидательное сотрудничество со всеми странами, которые в этом заинтересованы»,…