Силовое поле

Обвиняемого в коррупции главного финансиста внутренних войск генерала Вячеслава Варчука оставили под стражей из-за
Брат оппозиционера Навального вышел на свободу спустя 3,5 года после тюрьмы
Олег Навальный, приходящийся братом российскому оппозиционеру Алексею Навальному, спустя три с половиной года тюремного срока в колонии в Орловской области вышел на свободу. Как передает replyua.net, об этом сам Алексей Навальный сообщил на своей странице в Instagram. Следует отметить, что Олега Навального приговорили к 3,5 годам тюремного срока по делу «Yves Rocher». Согласно озвученной следствием версией он, работая на руководящей должности в «Почте России», убедил косметическую компанию заключит заведомо невыгодный…
Российский журналист: Я презираю Путина и не боюсь его
В интервью изданию Reuters российский журналист Евгений Киселев, который является фигурантом «списка 47», заявил, что не боится главу Кремля Владимира Путина, передает replyua.net. «Я презираю Путина. Я его не боюсь», – отметил он, добавил, что порой ему приходится чувствовать страх за свою жизнь или безопасность близких. При этом журналист добавил, что если политический журналист, комментатор встанет на сторону Киева в войне на Донбассе, то это «сопровождается определенными рисками». Киселев подчеркнул,…
В Казахстане террорист «ЛНВ» получил 25 лет тюрьмы
32-летний житель Темиртау (Казахстан) Никита Степин приговорен к 25 годам тюремного заключения из-за участия в незаконном вооруженном формирования так называемой «ЛНВ» и двойном убийстве на территории Казахстана. Как информирует replyua.net, об этом сообщает «Радио Свобода». Кроме того, его друга, 32-летнего Павла Левкутина суд признал виновным в недонесении об убийстве, и приговорили к трем годам лишения свободы. Приговор был оглашен в среду, 30 мая. Выступая с последним словом, главный подсудимый сказал,…