Николай Поворозник: Корейко из КГГА, или скромный оператор финансовых схем. ЧАСТЬ 1
Николай Поворозник Он сидел в КГГА при Александре Омельченко и при Леониде Черновецком, занимал там руководящие должности до Майдана при Александре Попове, и после Майдана при Владимире Бондаренко, а затем был назначен заместителем Виталия Кличко. «Невыкорчевываемости» Николая Поворозника могут позавидовать многие чиновники столичной администрации. SKELET-info рассказывает в чем же его секрет, и кто на самом деле скрывается за маской безупречного незаменимого специалиста? Поворозник долгое время прятался в тени кабинетов КГГА, и…
«Шоколадный» прокурор Жученко Олег: крыша криминалитета, наркобарон и защитник одноруких бандитов. ЧАСТЬ 2
ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: «Шоколадный» прокурор Олег Жученко: крыша криминалитета, наркобарон и защитник одноруких бандитов. ЧАСТЬ 1 Олег Жученко Буквально недавно наш герой влип в очередной скандал. Случилось это благодаря его подчиненным, которые слили журналистам информацию о лотерейном бизнесе шефа. Так, стало известно, что прокурор Одесской области через подставных лиц является собственником минимум шести лотерейных заведений в Одессе и еще четырех – в области. Именно поэтому Олег Жученко наложил «вето» на проверку…
СБУшник Демчина судится с Сытником
Павел Демчин Первый заместитель главы Службы безопасности Украины Павел Демчина подал иск на директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника о защите чести и достоинства. По словам Демчины, он подал иск в связи с распространением Сытником неправдивой информации 3 октября во время заседания парламентского комитета по противодействию коррупции, сообщает агентство «Интерфакс-Украина». «Он обвинил меня в причастности к информационной кампании, направленной против него», — отметил Демчина. Он добавил, что на момент заседания…