«Ваш Рейх убивает всех»: Бабченко жестко обратился к россиянам
Российский оппозиционный журналист Аркадий Бабченко на своей странице в Facebook жестко осадил своих сограждан, требующих сочувствия в связи с произошедшем пожаром в торговом центре в Кемерово, сообщает replyua.net. В том числе, Бабченко попытался донести свою мысль тем россиянам, которые все еще уверены, что живут в «нормальной стране», закрывая глаза на аннексию Крыма и военные действия в Сирии и на Донбассе. «В общей же сложности, это ведь никакой не тридцать девятый…
Австрия решила выдать России “мясника” Аслана Гагиева, киллера экс-министра Игоря Юсуфова
Австрия решила выдать России "мясника" Аслана Гагиева, киллера экс-министра Игоря Юсуфова Адвокаты криминального авторитета, обвиняемого в организации 60 убийств, настаивают на его аэрофобии в тяжелой степени. Верховный суд Австрии устранил последнее препятствие на пути к выдаче в Россию криминального авторитета Аслана Гагиева (Джако), обвиняемого в организации 60 убийств. Защита Джако рассчитывала, что ранее удовлетворенное ходатайство Генпрокуратуры о его экстрадиции будет возвращено в суд первой инстанции на новое рассмотрение. Теперь правоохранительные…
Канада обвинила Россию в военных преступлениях
Борис Вжесневський, депутат от правящей либеральной партии Канады, заявил о том, что режим сирийского президента Башара Асада и его покровители из России совершают на сирийской территории военные преступления. Как сообщает replyua.net со ссылкой на Укринформ, такое заявленіе вот канадского политика прозвучало на заседание подкомитета по международным правам человека канадского парламента. «Надо называть вещи своими именами, четко заявил, что сирийский режим и его российские покровители – генералы и дипломаты – вовлечены…
Заказчика убийства «авторитетного» бизнесмена Сергея Брудного везут из Венгрии в Россию
Заказчика убийства «авторитетного» бизнесмена Сергея Брудного везут из Венгрии в Россию 36-летний Александр Геберт был экстрадирован накануне. Венгрия выдала второго заказчика убийства «авторитетного» волгоградского бизнесмена Сергея Брудного Александра Геберта. В среду, 28 марта, Герберта экстрадировали в Россию, сообщает официальный представитель Генпрокуратуры РФ Александр Куренной. По словам Куренного, 28 марта по требованию Генеральной прокуратуры РФ компетентные органы Венгрии экстрадировали в Россию гражданина РФ Александра Геберта, который обвиняется органами следствия по ч.…
В сети рассказали ужасные подробности убийства 2-летней девочки на Черниговщине
Подпишитесь на новости «UkrMedia» в Facebook, Twitter или Google+ Убитую 2-летнюю девочку в селе Мильники Нежинского района Черниговской области перед смертью жестоко избивали, пытали и насиловали. 23 марта состоялись похороны ребенка, расстаться с которой пришло все село, отмечают Rus.Media. Как сообщается на странице “Типичный Чернигов” в Facebook, над ребенком издевались, у нее “порванный рот, разорванные и обожженные половые органы, многочисленные переломы и гематомы. Ее пытали и насиловали”. Убил ребенка человек,…
Отравление Скрипача: Великобритания по выводам экспертов предъявила России обвинения
В понедельник, 12 марта премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в парламенте заявила, что Российская Федерация «очень вероятно» виновата в отравлении экс-шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, о чем пишет replyua.net со ссылкой на «Европейскую правду». По ее словам, бывший офицер ГРУ РФ и его дочь были отравлены боевым нервно-паралитическим веществом военного типа, которое было разработано Россией. Как известно, в определении этого вещества принимали участие ведущие мировые эксперты в Оборонной научно-технической…
Япония заканчивает очистку территорий, зараженных радиацией после аварии на АЭС «Фукусима-1»
Японское правительство объявило, что к концу марта завершит великую очистку территорий, зараженных радиацией после аварии на АЭС «Фукусима-1» весной 2011 года. В сущности, это было сделано еще в марте прошлого года с жилыми районами – теперь дочистят отдельные участки дорог, лесов и так далее. Об этом сообщает replyua.net, со ссылкой на Сегодня. После взрыва на «Фукусима-1» зараженными в тот или иной степени были объявлены территории площадью 1 150 квадратных километров.…