Аваков идет налево, «чекисты» идут направо. Как украинские силовики готовятся к выборам-2019
Задержание членов ультраправой организации С-14 в Подольском отделе полиции, заявление министра МВД Украины Авакова, заявившего о том, что полиция будет пресекать подкуп избирателей, а также расследование убийства херсонской активистки Екатерины Гандзюк, в ходе которого прозвучали заявления Мангера о причастности СБУ к преступлению, обозначили вектор отношения силовых ведомств Украины к будущим выборам, а также к радикальным организациям. «Страна» выяснила, как силовики готовятся к беспокойному марту 2019 года. Слуги двух господ Прежде…
От наперстков до Томоса. Жизненный путь бизнесмена Александра Петровского, который помог создать ПЦУ
Александр Петровский и близкий к нему авторитетный бизнесмен Эмиль Арутюнян на торжественной службе ПЦУ в Днепре рядом с Петром Порошенко и Епифанием Во время церемонии по подписанию Томоса об автокефалии украинской православной церкви 5 января в Стамбуле рядом с Петром Порошенко стоял известный днепровский авторитет Александр Петровский (Нареклишвили). Спутника президента Украины неоднократно называли криминальным авторитетом по кличке «Нарик». Ранее он также присутствовал вместе с близким к нему бизнесменом Эмилем Арутюняном…
«Бандитская народная республика» Труханова, Ангерта и Галантерника
В этой публикации расскажем, как одесская мафия «решает вопросы» дома и в Киеве, и как «люди в черном» уничтожают украинскую Одессу 1. Суд над Трухановым и мэрскими казнокрадами. Что вы знаете о созидании? 27.12.2018 г..В Малиновском райсуде Одессе стартовал исторический процесс. Слушается уголовное дело по обвинению мэра Геннадия Труханова и еще 7 чиновников в разворовывании 185 миллионов бюджетных гривен. В тему: Геннадий Труханов: воевода одесской мафии. Часть 1 На фото– Геннадий Труханов в…
Евгений Филимонов: замятое дело СБУшника-миллионера. ЧАСТЬ 1
Евгений Филимонов Более двух лет назад украинские СМИ сообщили об аресте первого заместителя начальника Киевского ГУ СБУ Евгения Филимонова, попавшегося на взятке в полмиллиона долларов. Но напрасно украинцы ожидали еще одного громкого разоблачения, потому что буквально сразу же этот скандал спешно замяли. Кто же «отмазывал» Филимонова от криминальной ответственности, куда делись материалы этого дела, и есть ли надежда на его возобновление? Увы, ответы на эти вопросы вряд ли укрепят нашу…
Журналист сообщил, для чего Россия ликвидировала Захарченко
Руководство России ликвидировало главаря самопровозглашенной «ДНР» Александра Захарченко, так как он являлся важным свидетелем по делу о сбитом в небе над Донбассом малазийском самолете Boeing 777 (рейс МН17). Как передает replyua.net, об этом в интервью одному из интернет-изданий заявил российский оппозиционный журналист Александр Сотник. По его словам, как раз после убийства лидера террористов минобороны РФ снова заговорило о борте. «Ликвидация Захарченко была крайне выгодна Кремлю в плане устранения важного свидетеля…