Евгений Филимонов: замятое дело СБУшника-миллионера. ЧАСТЬ 1
Евгений Филимонов Более двух лет назад украинские СМИ сообщили об аресте первого заместителя начальника Киевского ГУ СБУ Евгения Филимонова, попавшегося на взятке в полмиллиона долларов. Но напрасно украинцы ожидали еще одного громкого разоблачения, потому что буквально сразу же этот скандал спешно замяли. Кто же «отмазывал» Филимонова от криминальной ответственности, куда делись материалы этого дела, и есть ли надежда на его возобновление? Увы, ответы на эти вопросы вряд ли укрепят нашу…
Журналист сообщил, для чего Россия ликвидировала Захарченко
Руководство России ликвидировало главаря самопровозглашенной «ДНР» Александра Захарченко, так как он являлся важным свидетелем по делу о сбитом в небе над Донбассом малазийском самолете Boeing 777 (рейс МН17). Как передает replyua.net, об этом в интервью одному из интернет-изданий заявил российский оппозиционный журналист Александр Сотник. По его словам, как раз после убийства лидера террористов минобороны РФ снова заговорило о борте. «Ликвидация Захарченко была крайне выгодна Кремлю в плане устранения важного свидетеля…
СМИ: Кремль отказался от самопровозглашенной «ДНР»
Администрация российского президента Владимира Путин и его спецпредставитель по Украине Владислав Сурков с недавних пор дистанцируются от всего, что происходит в непризнанной «ДНР». Как передает replyua.net, об этом идет речь в материале «Новой газеты», авторы которого сослались на собственное расследование. При этом известно, что очень многие использовали в свою пользу ситуацию, которая сложилась после убийства Александра Захарченко. «В том числе, атаман Юрий Сафоненко, находившийся в Крыму до недавнего времени, нынче…
Корнацкий Аркадий: как российский шпион и убийца стал украинским феодалом и депутатом от БПП. ЧАСТЬ 2
ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: Аркадий Корнацкий: как российский шпион и убийца стал украинским феодалом и депутатом от БПП. ЧАСТЬ 1 Аркадий Корнацкий   Николаевский мироед Получив в России опыт дерибана земли и заделавшись богатеем, Аркадий Корнацкий вспомнил о своей украинской родине – и решил провернуть тоже самое в родном селе. Правда, большой выгоды от таких «вложений» он тогда не видел, да и перебираться из хлебного Подмосковья в нищую Николаевщину 90-х не собирался.…